Gala Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня дооолгое время не будет интернета...так что на форум смогу заходить максимум минут на 15(((((( было оч приятно пофлудить со всеми...эээххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala ну воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Долго это сколько? У меня до 10 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 TATARKA на 3 месяца как минимум...а там не знаю...просто может смогу заходить, но эт не то...1 раз в неделю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Галчонок....ну печально конечно, но зато каким радостным будет возвращение. Мы будем ждать, верить и надеяться!!! Тебе удасно отметить НГ Miss you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala а чего так надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Мы скучать буим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 TATARKA я уволилась и поэтому будет перерывчик между этой и след. работой... Юська и я((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Будем без тебя скучать...... Заходи почаще в интернет кафе :) Как GQ делал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 давайте клубом ей комп купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня дооолгое время не будет интернета Ох как мне это знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Quality Man(GQ) (( neon комп есть, инета нет) и устанавливать из-за сигналки низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 фсе...всем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala есть же скайлинк инет... и wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Как я тебя понимаю,у меня пару месяцев не было инета, купила новый телефон и стала через него подключаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Галочка, зайка, приезжай ко мне!!! Я всё равно днём на учёбе, комп пустует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala Мы все тебя будем ждать...особенно я!!!:( Удачно отметить НГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Gala ну вот((((( кто теперь мне утром доброе слово скажет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 кто теперь мне утром доброе слово скажет((( Я скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 мы звонить те будем)))) и все равно достанем!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Gala,придумывай что-нибудь с инетом и аськой на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Аська на телефоне это тема!! реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.