desmont Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут спасибо тебе за твою работу и за улыбки)))))))))))))) да не за что!) осталось фоток 5-8 все никак не могу засесть! работа началась_ больных много!!! надеюсь на выходные_ Спасибо всем за отзывы__ приятно!)) буду и дальше творить!! у меня есть след идея B) потом как нить устроим)))) ты посмеешься))))))))))) Я уже начинаю РЖАТЬ_ хоть и сил нет)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ААААаа..... фотки просто супер! Тожа хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Субботний фотосет ACURA RSX меня нашли через Антонио Граффа на драйв2 ру- понравились фотки сделанные мною_ Было приятно и неожиданно... Заработал символические 3 тыс... вот результат Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :good: :good: :good: Димк ты большой молодец!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо Димон за мои фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Афигенно!!! оч красивые фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 когда фотки будут мои?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 когда фотки будут мои?))) какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 когда фотки будут мои?))) какие? вот и я про тоже....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот фотографии со встречи однокурсников... все врачи__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 девочка на первом фото, случаем, не хирург-офтальмотолог ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 девочка на первом фото, случаем, не хирург-офтальмотолог ??? )) все может быть__ она дочка акушера гинеколога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 снимки качество ) класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 снимки качество ) класс ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 понравились фото где мужчина с сигаретой и девушка в синей водолазке :good: . а они какие врачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 понравились фото где мужчина с сигаретой и девушка в синей водолазке :good: .а они какие врачи? он на скорой помощи работает_ она помоему акушер-гинеколог_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Из последних СПАСИБО ДАшке Мини, Сереге и Косте за реализацию))) как говориться ЧАСТЬ 1)) ЖАРА SHOW MUST GO ON :friends: :drinks: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Из последнего... Настенка и Надюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет,ну какие фотографии, Дим.. какие фотографии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет,ну какие фотографии, Дим.. какие фотографии.. какие фотографии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты бесподобен! Как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет,ну какие фотографии, Дим.. какие фотографии.. какие фотографии?? ОТЛИЧНЫЕ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет,ну какие фотографии, Дим.. какие фотографии.. какие фотографии?? ну какие какие! прекрасные! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты бесподобен! Как всегда! ОТЛИЧНЫЕ ДА? спасибо))) стараюсь находить время и делать красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения