merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Димкаааа, суперрррр!!! может ты меня тоже как-нить пофоткаешь уже наконец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Димкаааа, суперрррр!!!может ты меня тоже как-нить пофоткаешь уже наконец?))) Я тебя ваще не вижу_)) где ты что ты как ты_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тут, я здесь)))) я всида на связии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тут, я здесь))))я всида на связии)))) я тоже)))) хи хи хи хи )))) я думаю скоро мы друг друга выхватим))и я выполню твою просьбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 шпасибо Друг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 шпасибо Друг!) Не за что подружка))) хи хи хи хи ))))) пс - ДАВНО не видел тебя__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тож тя давно не видела) вот прям с тех посиделок в 15)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тож тя давно не видела) вот прям с тех посиделок в 15)))) Ага __ такое ощущение что это было весной)) надо это исправлять_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне кажется это было тыщю мильёнов лет назад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дашуль к нему скоро придется в очередь вставать))) нам по страрой дружбе надеюсь по блату без очереди будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот я на это и надеюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне кажется это было тыщю мильёнов лет назад))))) А мы значит очень даже сохранились)!)!))! Дашуль к нему скоро придется в очередь вставать)))нам по страрой дружбе надеюсь по блату без очереди будет)))) Какая очередь Юськ)) о чем ты? перестань!))! чтобы эта очередь даже не формировалась надо деньги брать))) и тогда она сразу рассосется)) надеюсь__ ну вот я на это и надеюсь))))) Правильно надеешься) все будет)) пс - своих подружек красоток дорогих я не забываю никогда)) это так Вам девчат к сведению_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :wub: жду пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :wub: жду пятницу)))) Я ТОЖЕ Юськин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Портреты завораживают меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Портреты завораживают меня) настроением или эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мы не знакомы, поэтому придется мне в очередь встать :blush: портреты действительно потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мы не знакомы, поэтому придется мне в очередь встать :blush: портреты действительно потрясающие ДУМАЮ это не проблема_ Новые работы так сказать__ на этот раз 8ой аккорд Эти фотки будут из контакта - ибо размер исходных фоток выходит за рамки допустимого - соответственно они не были загруженны на файлобменник так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мы не знакомы, поэтому придется мне в очередь встать :blush: портреты действительно потрясающие ДУМАЮ это не проблема_ супер. дай знать, когда появится время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :wub: жду пятницу)))) Я ТОЖЕ Юськин)))) кхм)) ну тада и мне придется притопать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Портреты завораживают меня) настроением или эмоциями На каждом по разному...но талант на лицо так сказать) А еще понравилась серия со сгоревшим авто. Есть что то в этих фотографиях остановившееся, вне времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кхм))ну тада и мне придется притопать)))) Дашуль мы не про маздовку)))))))) у нас кое какие планы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Новые работы так сказать__ на этот раз 8ой аккорд а я все жду......... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 фотки - сууупеерские))))) молодчинка!!! ;) п.с. можно к Вам в очередь на фотосессию? :blush2: +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения