desmont Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ponchoman нет я Дима))) хи хи хи :D2 :D2 :D2 Эльвирка - ок_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты график-то сильно не уплотняй))) Я первый в очереди))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мега-зачет :good: особенно фотки с мишкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ты график-то сильно не уплотняй))) Я первый в очереди))))... ну график то не я уплотняю = он сам как то)))) мега-зачет :good: особенно фотки с мишкой ;) Спасибо большое)) согласен)) очень душевно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я после моря, чтоб вся загорелая, красивая была!!!! :) в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Новые работы___ кто нибудь знает кто эта Девушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Новые работы___ кто нибудь знает кто эта Девушка??? какая та не местная барышня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 какая та не местная барышня :rofl: приехала на лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 какая та не местная барышня :rofl: приехала на лето)))) хотела поступить в институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 НОВЫЕ работы Случайная моделька немного фоток из АБСОЛЮТ клуба Остальное тут http://photofile.ru/users/dimsonlittle/3834708/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 АЛЕКСА - чудесна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 desmont Без обид, но там, где ты снимаешь людей или людей и машины, тебе удаются гоооораздо лучше, чем те, где просто машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 desmont Без обид, но там, где ты снимаешь людей или людей и машины, тебе удаются гоооораздо лучше, чем те, где просто машины ;) почему ? есть очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 desmont Без обид, но там, где ты снимаешь людей или людей и машины, тебе удаются гоооораздо лучше, чем те, где просто машины ;) почему ? есть очень даже ничего :) Потому что люди у него получаются очень хорошо и превосходно, а не "очень даже ничего" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 какая та не местная барышня :rofl: приехала на лето)))) понаехали, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 СПАСИБО в любом случае за отзывы))) ну машины если честно я несколько подустаю фотографировать)))) тем более что люди особо не хотят никуда выезжать - а избитые места сами понимаете - обыграть очень сложно)) и поэтому я лишь исполнитель -((())) Жду когда заберу машину с реализации своего проекта - и будет фотосет с прелестной дамой))) а машины фоткать = главное место я считаю - и как обыграть)))) места я ищу))) скажу по секрету))) спасибо за отзывы)) они мне необходимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а машины фоткать = главное место я считаю - и как обыграть)))) Так и есть. Пожалуй, именно место даже важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 СПАСИБО в любом случае за отзывы))) ну машины если честно я несколько подустаю фотографировать)))) тем более что люди особо не хотят никуда выезжать - а избитые места сами понимаете - обыграть очень сложно)) и поэтому я лишь исполнитель -((())) Жду когда заберу машину с реализации своего проекта - и будет фотосет с прелестной дамой))) а машины фоткать = главное место я считаю - и как обыграть)))) места я ищу))) скажу по секрету))) спасибо за отзывы)) они мне необходимы) Молодец-молодец! Самой интересны фотографии и процесс, но такие красивые картинки делать не умею. Да и техники подходящей нет и навыков... Возьмешь в помастерья? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так и есть. Пожалуй, именно место даже важнее. Согласен))) место - уже диктует сюжет - настроение - ))) так что место выбрать это большое дело))))) и все упирается в то чего хочешь ты_ Молодец-молодец! Самой интересны фотографии и процесс, но такие красивые картинки делать не умею. Да и техники подходящей нет и навыков... Возьмешь в помастерья? конечно - обращайся - скоро буду на колесах - может заеду к вам на встречу - там смогу подсказать и ответить на интересующие вопросы))) но чувствовать и видеть сюжет - я не смогу научить((0)) хотя___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 desmont Без обид, но там, где ты снимаешь людей или людей и машины, тебе удаются гоооораздо лучше, чем те, где просто машины ;) да там просто девачки ничоу таГ у него на фотках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спонтанно_зато как продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это ты где такое чудо нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это ты где такое чудо нашел?) а вот все скажи))) хи хи хи хи :P спасибо фотику который был со мной___ мне очень нравиться_)) не знаю как Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чего?) не скажешь?) Интересно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения