Alesio Life Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чем чем Давид руководит?! :blink: Мне тоже было жутко интересно вспомнился фильм из детства КРОВАВЫЙ СПОРТ с Вандамом там бы что то про КОММИТЭ... А чего прикольно звучит и по-комсомольски Мазда Комитет!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 классно очень) снимать точно в воскресенье надо было) но всё равно- супер-супер-супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в воскресенье нужно было снимать)) 100%)))))))))))))) тока чем там Давида руководит-то?))))))))))))))))))))))))) Каким то комитетом ,чекист короче! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 комитетчики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ГРУ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 молодцы, ребята!!! ;) П.с. Ирка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 молодцы, ребята!!! ;) П.с. Ирка рулит! Спс,Маш :blush2: Молодцы ВСЕ там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чем чем Давид руководит?! :blink: Мне тоже было жутко интересно вспомнился фильм из детства КРОВАВЫЙ СПОРТ с Вандамом там бы что то про КОММИТЭ... Ну в принципе с англ. это переводится как куратор, опекун, попечитель. Так что вполне почти подходит ) Надо было только слово Руководитель вообще не писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ролик лёг перезалейте кто-нибудь посмотреть охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 все татары кроме я ... давид у нас комитеттчик... олег у нас кесельман а не кеССельман!!! ндааа... РЕН конечно ребренд сделал, видимо по-полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я видел, сюжет по ТВ, классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 МЕГАклаааааааааас!!!! При просмотре сюжета, улыбка и ВОСТОРГ не сходили с моего лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ролик зачётный. Эх, скоро приеду поучавствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Репортеры так упились махито, что не нашли в себе сил добраться за ширму этого мероприятия, палаточный лагерь, секретная база подготовки главных агентов)))) Клевый репортажик))) Надо бы пригласить их на финал))) И с первого каво-нить, чтоп в главных новостях проскочить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.