ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть предложение сыграть официальный товарищеский матч со сборной RMA. Например, в эту пятницу вечером на Локомотиве (либо в какую-нибудь среду)! Команда RMA неплохая, составленная из студентов Германа, там есть индивидуально очень сильные игроки! Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может вместо тренировки, а то в пятницу как-то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может вместо тренировки, а то в пятницу как-то не айс +1 к Пашке )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в среду меня не будет... уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может быть тогда на след среду? Просто к этой среде не успеем предупредить своих новичков, которые уже проплатили вперед деньги! Кстати играть будем с судьей, в форме, с болельщиками и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я за пох когда и где :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может быть тогда на след среду? Просто к этой среде не успеем предупредить своих новичков, которые уже проплатили вперед деньги! Кстати играть будем с судьей, в форме, с болельщиками и т.д.!!! ну да - в следующую среду это оптимально ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Отписываемся кто будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1.Крис 2.Малыш 3.Валерич (хотя не в нашей команде как я понимаю))) 4.Мага 5.ВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1.Крис 2.Малыш 3.Валерич (хотя не в нашей команде как я понимаю))) 4.Мага 5.ВИ 6.Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1.Крис 2.Малыш 3.Валерич (хотя не в нашей команде как я понимаю))) 4.Мага 5.ВИ 6.Кирилл 7. Saviola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Парни, напоминаю, что играем в нашей бордовой форме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еманов младший будет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еманов младший будет ???? нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1.Крис 2.Малыш 3.Валерич (хотя не в нашей команде как я понимаю))) 4.Мага 5.ВИ 6.Кирилл 7. Saviola 8. Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еманов младший будет ???? нужен??? ты дурачка то не включай, на треньки забиваешь так и скажи )))) а тут игра !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еманов младший будет ???? нужен??? ты дурачка то не включай, на треньки забиваешь так и скажи )))) а тут игра !!!! да я и не включаю!!! приеду Леха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1.Крис 2.Малыш 3.Валерич (хотя не в нашей команде как я понимаю))) 4.Мага 5.ВИ 6.Кирилл 7. Saviola 8. Паша 9. Еманов 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 приеду аааааауууеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 приеду аааааауууеть не ёрничай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то 8 человек как-то слабовато для такого матча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Подъеду, покараулю на бровке, чтоб если чё подменить...)) За воскресенье прошу прощения, непредвиденные обстоятельства, заранее предупредить не мог так как планировал быть... 1.Крис 2.Малыш 3.Валерич (хотя не в нашей команде как я понимаю))) 4.Мага 5.ВИ 6.Кирилл 7. Saviola 8. Паша 9. Еманов 10. Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Саня, красава!!! Караулить не придется, не переживай! И готовься к игре с Пассатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.