ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 моя тетя с 1 ИЮЛЯ будет сдавать 2-х комнатную квартиру на Олимпийском проспекте,квартира полностью мебелирована, стиральная машина, микроволновка, телевизор, кондиционер в одной комнате, пластиковые окна. 40000 руб кому интересно дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 моя тетя с 1 ИЮЛЯ будет сдавать 2-х комнатную квартиру на Олимпийском проспекте,квартира полностью мебелирована, стиральная машина, микроволновка, телевизор, кондиционер в одной комнате, пластиковые окна. 40000 руб кому интересно дам контакты. Наверно будут сдавать на пару месяцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наверно будут сдавать на пару месяцов? А ты решил снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наверно будут сдавать на пару месяцов? А ты решил снять? Во флудер :) тебе нашей районной темы мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 См. личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 моя тетя с 1 ИЮЛЯ будет сдавать 2-х комнатную квартиру на Олимпийском проспекте,квартира полностью мебелирована, стиральная машина, микроволновка, телевизор, кондиционер в одной комнате, пластиковые окна. 40000 руб кому интересно дам контакты. Наверно будут сдавать на пару месяцов? с чего такие выводы????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 моя тетя с 1 ИЮЛЯ будет сдавать 2-х комнатную квартиру на Олимпийском проспекте,квартира полностью мебелирована, стиральная машина, микроволновка, телевизор, кондиционер в одной комнате, пластиковые окна. 40000 руб кому интересно дам контакты. Наверно будут сдавать на пару месяцов? с чего такие выводы????????? Лето на дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Во флудер :) тебе нашей районной темы мало? Вся в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лето на дворе) если бы так и было, то я бы и написала на лето!!! КВАРТИРА СДАЕТСЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лето на дворе) если бы так и было, то я бы и написала на лето!!! КВАРТИРА СДАЕТСЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК :) Ну вот так людям будет понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.