PRO Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norstein Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это хорошо :) а там есть какие-нибудь указатели на эту парковку? (если ехать повернуть на Лодочную с ул.Свободы (со стороны волоколамки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Едешь по ул. Свободы от Волоколамки, поворачиваешь на ул. Лодочная (на право), едешь по прямой, по левой стороне как ориентир, будет магазин продукты и сбербанк России, они в одном доме, сразу за домом поворот налево во двор, тебе он НЕ НУЖЕН, через 10 метров будет еще один поворот НАЛЕВО, тебе туда. Едешь через двор по прямой, упираешься в забор, налево въезд на территорию стадиона, ну а дальше сам все увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norstein Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Большое спасибо за чёткую инструкцию. Постараюсь не заплутать и быть вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 добрался до дому.. галик болит, неудачно подвернул в самом начале Спасибо за игру! надо было раньше ослабить команду синеватых. тогда не известно какой был бы результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 неуверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да трындец! Оборона провалилась и небыло согласовнной командной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ....натянем в след раз этих молодиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да трындец! Оборона провалилась и небыло согласовнной командной игры) ой, и не говори, оборона была ни к черту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ....натянем в след раз этих молодиков )))) Точно! вот только галик чуть спухнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 купил бутсы... не приехать не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 купил бутсы...не приехать не смогу.. новые бутсы - пропуск в основной состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серег, только не говори что это адидас???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серег, только не говори что это адидас???? ))) адидас. Предаторы. На металлических сменных шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 завтра приеду как вы в такую жару играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Серег, только не говори что это адидас???? ))) адидас. Предаторы. На металлических сменных шипах. были у меня такие... примерно на вторую или третью игру вырвал шип под корень((( (кстати тоже на искуственном газоне, даже более качественном, чем на Салюте), а когда приехал в Адидас, мне пояснили, что эти тапки ТОЛЬКО для идеальных покрытий и меня должен был продавец предупридить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 так что, Серег, быстро не бегай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 саня, у меня товарищ отыграл в таких 5 или 6 лет в том числе и на салюте.. и только сейчас они начали разбалтываться немного.. посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 для САЛЮТА самые оптимальные тапки - многошиповки. и зимой и летом, в холод и жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 для САЛЮТА самые оптимальные тапки - многошиповки. и зимой и летом, в холод и жару. Поддерживаю полностью. Сколько лет играл на искусственной траве, все время только многошиповки, сейчас играю в Адиках и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Седни буду в лаптях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я одни свои сороконожки сносил.. купил другие перед турниром молодых команд, не смог играть в них. искал еще, не могу найти то в чем удобно.. ну и учитывая свой предыдущий опыт игры на 6-ти шипах, думаю не обломаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 взял щитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну и учитывая свой предыдущий опыт игры на 6-ти шипах, думаю не обломаюсь.. дааа... помню как мне Серёга своими шипами на ногу наступил.. я тогда ещё в лёгких зальных тапках бегал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 взял щитки шлем не забудь!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.