PRO Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Завтра футбол!!!!! Быть всем. Отпишитесь кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть время на таганке в воскресенье в 20.00.если 10 человек будет ходить, то можно ездить. дядько, ты куда с пятницы пропал?! тебя обыскались все с фонарями факелами и лопатами ))) мы играть хотели в воскресенье на таганке, народ набирался, желающих было ))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть время на таганке в воскресенье в 20.00.если 10 человек будет ходить, то можно ездить. дядько, ты куда с пятницы пропал?! тебя обыскались все с фонарями факелами и лопатами ))) мы играть хотели в воскресенье на таганке, народ набирался, желающих было ))(( Звонить надо по телефону, указанному в теме "Контакты")) У Пашки же есть телефоны Валеееры из ФОК "Таганский")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ...Из фак таганский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 меня не будет!!!!!! :( Завтра жену выписывают из роддома!!!!! Родилась дочька !!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 меня не будет!!!!!! :( Завтра жену выписывают из роддома!!!!! Родилась дочька !!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: поздравляю!!!! :clapping: крепкого вам здоровья :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Макс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! завтра буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Денис Одеонис, мячики наши у тебя остались еще?! привези хоть что-нибудь...... У меня только 1 синий мяч, больше нет. Я его пытался отдать Паше - но он его почему то так и не взял :) Мяч отдам через Васю Buzz, только не в этот вторник. 20 часов конечно тяжко...это надо выезжать часов в 17 что бы доехать...потому что пробки на протяжении всего маршрута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 + Фавар, Брабус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а меня чего не заплюсовал?) я ведь тоже могу объявиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я ведь тоже могу объявиться! чтобы был! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Неон обещался еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VremjaNeZhdet Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я приеду. В прошлом году душевно рубились с марьинскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня кворум собирается? имеет смысл ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 имеет смысл ехать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 имеет смысл ехать? да берите ласты обещали грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо всем кто приехал и не смылся когда пошел дождь. Знатно побегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Душевненько!!! всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 бодрячком старички круглого попинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.