VremjaNeZhdet Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вторник 03августа: buzz ReNDer Filla+1 PRO 177 +1 VremjaNeZhdet A_A +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 парни, заболел (((( не смогу приехать,.. спокойной и тихой игры вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 парни, заболел (((( не смогу приехать,..спокойной и тихой игры вам)) диорея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 простуда, балбес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вторник 03августа: buzz ReNDer Filla+2 PRO 177 +1 VremjaNeZhdet A_A +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 теоретически играем, но я буду ориентироваться на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 во вторник вечером обещают ветер и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 во вторник вечером обещают ветер и дождь Лучше ветер и дождь, чем жара и смог. Если дымовухи не будет, то можно будет побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чтож, будет отличный повод вспомнить учебку в армии, забег слоников.. когда весь личный состав в противогазах бегал кросс. вот только хватит ли здоровья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 форму возьму, давайте завтра решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Буду вне зависимости от погодных условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 планирую + 1, а может и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На улице вроде нормуль. Думаю, что можно и поиграть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вроде нет дыма, но и солнца нет... буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VremjaNeZhdet Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Из-за дыма форму не взял, а он, зараза, рассеялся. В общем выехал за формой, буду, но возможно опаздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norstein Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Свадьба позади, так что сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norstein Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребят, никто не видел в раздевалке красный пакет после сегодняшней игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Его подобрали... обращайся к Андрею А_А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.