Like.no.other Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На кануне хорошо погуляв, сегодня лежу дома,сплю.Живу на первом этаже,форточка открыто.Сквозь сон слышу какое то сопение..Открываю глаза,стоит какоето тело спиной ко мне.Не понимая с просони в чем дело,начинаю подниматься,он оборачивется)Секундное молчание...С словами ах ты сучара,вскакиваю и лезу в кладовку за фомкой..Выбигая из нее вижу только задницу в окне..Потом как он уезжает на велосипеде...... Итог:Барсетка с документами,ключами,паспорт... Будте бдительны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а рук не было, нах сразу фомку? по теме: сочувствую конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На кануне хорошо погуляв,лежу дома,сплю.Живу на первом этаже,окно открыто. Еще какие то объяснения разве нужны? Я даже на втором закрываю все всегда. Комунизма нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хорошо ты погулял наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так и сердце от страха остановиться может... сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, стремно... я даже дверь иногда не закрываю на ночь)) сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сочувствую,Сашк! Если помощь нужна,звони,тел знаешь я даже дверь иногда не закрываю на ночь)) а вот это зря.Значит мы идем к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На кануне хорошо погуляв,лежу дома,сплю.Живу на первом этаже,окно открыто.Сквозь сон слышу какое то сопение..Открываю глаза,стоит какоето тело спиной ко мне.Не понимая с просони в чем дело,начинаю подниматься,он оборачивется)Секундное молчание...С словами ах ты сучара,вскакиваю и лезу в кладовку за фомкой..Выбигая из нее вижу только задницу в окне..Потом как он уезжает на велосипеде......Итог:Барсетка с документами,ключами,паспорт... Будте бдительны!!!! Надо было сразу в ёбыч ему сунуть - правый прямой, левый боковой и поршневого в догонку!!!!! Сочувствую !!!! Сам жил 4 года на первом этаже... Таких уродов не встречал, а вот дрочунов оч часто гонял, чтоб МАТ в окна не смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а рук не было, нах сразу фомку? Так фомка прокачанная до M10, сила +30, рейтинги урона и уворота нехилые =) з.ы. еще раз убеждаюсь, что живя на первом этаже решетка обязательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а рук не было, нах сразу фомку? по теме: сочувствую конечно... Стас,ты ж меня видел,я далеко не атлет..) Думаю легко отделался,мог вообще по голове получить во сне и ппц... с документами теперь гемор и ключами от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а рук не было, нах сразу фомку? по теме: сочувствую конечно... Стас,ты ж меня видел,я далеко не атлет..) Думаю легко отделался,мог вообще по голове получить во сне и ппц... с документами теперь гемор и ключами от машины Да какая нах разница, атлет не атлет - прямой в нос. а там по обстоятельствам..... или шокер себе купи Дружище, так нельзя, самого во сне спиз*иють и не почуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а рук не было, нах сразу фомку? по теме: сочувствую конечно... Стас,ты ж меня видел,я далеко не атлет..) Думаю легко отделался,мог вообще по голове получить во сне и ппц... с документами теперь гемор и ключами от машины Да какая нах разница, атлет не атлет - прямой в нос. а там по обстоятельствам..... или шокер себе купи Дружище, так нельзя, самого во сне спиз*иють и не почуешь... Первым делом будут купленны решетки на окна)Кстати мать сказала,что окно было закрыто когда уходила,через форточку залез ган..он! ПС Спасибо Кость,если с док.трудности возникнут,наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сочувствую канеш, но надо было думать, прежде чем на первом этаже окна на ночь оставлять открытыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сочувствую,Сашк! Если помощь нужна,звони,тел знаешь я даже дверь иногда не закрываю на ночь)) а вот это зря.Значит мы идем к вам))) давай давай)) главное прорваться через злых дядек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сочувствую канеш, но надо было думать, прежде чем на первом этаже окна на ночь оставлять открытыми Какая ночь?)между 13.00-14.00 сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сочувствую канеш, но надо было думать, прежде чем на первом этаже окна на ночь оставлять открытыми Какая ночь?)между 13.00-14.00 сегодня! Дружище заехай в автомагазин и купи себе маленькую битку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сочувствую канеш, но надо было думать, прежде чем на первом этаже окна на ночь оставлять открытыми Какая ночь?)между 13.00-14.00 сегодня! Дружище заехай в автомагазин и купи себе маленькую битку! В машине дубинка лежит,теперь будет дома лежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какая ночь?)между 13.00-14.00 сегодня! решетки поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В машине дубинка лежит,теперь будет дома лежать! Не, надо чтоб и там и там.... Надеюсь не милицейская? А то она подподает под категорию спец. средств, дядьки в форме имеют право отнять если захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.