Мотяня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 друг продал любимую Инфинити и завел себе Пассатик с дизелечком (не гарантийное). собственно встали вопросы: - где незадорого покупать расходники и запчасти. Есть проверенные магазины с дисконтами? - есть проверенные сервисы, которые нестыдно рекомендовать друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мой друг на VAG покупает все в экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 очень зря он это сделал имхо... у меня у трёх товарищей фольцы - 2 Пассата и 1 Джетта! Пипец, рубеж 100 тысяч и всё, готовь бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 очень зря он это сделал имхо... у меня у трёх товарищей фольцы - 2 Пассата и 1 Джетта! Пипец, рубеж 100 тысяч и всё, готовь бабло! судьба не всегда спрашивает нас что мы хотим в этот момент + маленький ребенок с колясками/сумками/кучей вещей при любой поездке я опять посажу его на финика как только будет возможность, а пока "дизельный сарай". в принципе клевая.......особенно его радует расход 5,5-8 литров ДТ/100км, после 14-20 литров Аи-95/100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 друг продал любимую Инфинити и завел себе Пассатик с дизелечком (не гарантийное). собственно встали вопросы: - где незадорого покупать расходники и запчасти. Есть проверенные магазины с дисконтами? - есть проверенные сервисы, которые нестыдно рекомендовать друзьям? Сань, меня бы спросил :) все-таки это VAG попробует пусть цены посмотреть на www.md-auto.ru там есть как оригинальные, так и не оригинальные они специализируются именно на VAGах я им доверяю и покупаю в основном там, также на клубных сайтах народ порой продает новые, просто ненужные запчасти - я на Ауди-клубе, например, рычаги передней подвески себе недорого прозапас купил была бы Турба то посоветовал бы сервис www.turbomotors.ru - при тебе все делают, можно вопросами мастера заваливать и т.п. Но конечно нужно быть внимательным, чтоб на лишнее не развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://www.vw-shop.ru/ когда у меня был немец, все зч покупал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 друг продал любимую Инфинити и завел себе Пассатик с дизелечком (не гарантийное). собственно встали вопросы: - где незадорого покупать расходники и запчасти. Есть проверенные магазины с дисконтами? - есть проверенные сервисы, которые нестыдно рекомендовать друзьям? Когда катался на своем Пассате. постоянно затаривался здесь - http://www.ba495.ru/cgi-bin/index.pl это клубный (passat-b5.ru) магазин. скидки для постоянных клиентов, нормальный подход - все доставали оперативно. а если с директором (Арсений) сойтись то все будет хорошо))) очень зря он это сделал имхо... у меня у трёх товарищей фольцы - 2 Пассата и 1 Джетта! Пипец, рубеж 100 тысяч и всё, готовь бабло! сорри не по теме Ну не знаю, я свой купил когда было на спидометре 101 тыща, и откатал за три года еще 60, самое крупное вложение было в ремни и ролики и то один раз, а так по мелочи. т.к. годы брали свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 очень зря он это сделал имхо... у меня у трёх товарищей фольцы - 2 Пассата и 1 Джетта! Пипец, рубеж 100 тысяч и всё, готовь бабло! сорри не по теме Ну не знаю, я свой купил когда было на спидометре 101 тыща, и откатал за три года еще 60, самое крупное вложение было в ремни и ролики и то один раз, а так по мелочи. т.к. годы брали свое у меня пробег 126 000 км...тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 очень зря он это сделал имхо... у меня у трёх товарищей фольцы - 2 Пассата и 1 Джетта! Пипец, рубеж 100 тысяч и всё, готовь бабло! сорри не по теме Ну не знаю, я свой купил когда было на спидометре 101 тыща, и откатал за три года еще 60, самое крупное вложение было в ремни и ролики и то один раз, а так по мелочи. т.к. годы брали свое у меня пробег 126 000 км...тьфу-тьфу-тьфу ну я так понимаю у тебя машинка посвежее, а у меня 98 года рождения была)))) так что сам понимаешь)))) приходилось что-то периодически менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо за помощь. вот она сила клуба - помощь и взаимовыручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.