Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да там будет 1. звонок другу 2. помощь зала 3. 50х50 (это 50 раз полежать в одну сторону 50 в другую) и 4. лежать не перележать :rofl: я не про варианты подсказок, а вообще про варианты?)))) а какой приз в финале? по вариантам это к OSу призом будет язык на плече :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я не про варианты подсказок, а вообще про варианты?)))) а какой приз в финале? по вариантам это к OSу призом будет язык на плече :rofl: зачем мне твой язык плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что тут у вас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я не про варианты подсказок, а вообще про варианты?)))) а какой приз в финале? по вариантам это к OSу призом будет язык на плече :rofl: зачем мне твой язык плече? такие призы в таких пустяковых соревнованиях не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 призом будет язык на плече :rofl: откуда такая уверенность в своих силах???))) ты по-моему себя переоцениваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такие призы в таких пустяковых соревнованиях не бывают поиграем в другую? мне чтоб пакет ирисок в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а сколько еще играть? а то меня мама домой зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не стал читать все. Мои предположения это человек твой бывший и он заходит, чтобы посмотреть что ты там написала за сегодняшний день. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бывший телк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 теперь ее профиль станет популярным))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не стал читать все. Мои предположения это человек твой бывший и он заходит, чтобы посмотреть что ты там написала за сегодняшний день. Вот. Это вполне мона делать более инкогнито... Без палева с заходами в профиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не стал читать все. Мои предположения это человек твой бывший и он заходит, чтобы посмотреть что ты там написала за сегодняшний день. Вот. Это вполне мона делать более инкогнито... Без палева с заходами в профиль.... как ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это вполне мона делать более инкогнито... Без палева с заходами в профиль.... Ну значит тупой поклонник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 заходите ко мне лучше лучше :))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сёдня еще не заходила я спокойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сёдня еще не заходилая спокойна) всё пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сёдня еще не заходилая спокойна) спугнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у миня товарисч nif nif , был сегодня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у миня товарисч nif nif , был сегодня B) Тоже что ли к тебе заглянуть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у миня товарисч nif nif , был сегодня B) Тоже что ли к тебе заглянуть :rofl: а нервов хватит? ты должен как он каждый день ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у миня товарисч nif nif , был сегодня B) Тоже что ли к тебе заглянуть :rofl: а нервов хватит? ты должен как он каждый день ходить Если поставить себе цель вывести тебя... То можно... :)))) Стоит попробовать?! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если поставить себе цель вывести тебя... То можно... :)))) Стоит попробовать?! :)))) тебе очереди долго ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.