OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 оригинально. а мне мама говорила, что вам только одно нужно и это было другое! одно другому не мешает нет уж, давай начнем с подушки, а там видно будет. ты только не задуши ее в порыве страсти))) Аквас, а ты молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты только не задуши ее в порыве страсти))) Аквас, а ты молчи так мне молчать када он меня душить будет или когда будут душить его? :rofl: а то ж я люблю поболтать когда меня душат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет уж, давай начнем с подушки, а там видно будет. ты только не задуши ее в порыве страсти))) Аквас, а ты молчи скорее в порыве не опытности, мне мама забыла сказать как это делать. а мне, мне не молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 скорее в порыве не опытности, мне мама забыла сказать как это делать.а мне, мне не молчать? я только ей могу приказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 скорее в порыве не опытности, мне мама забыла сказать как это делать.а мне, мне не молчать? я только ей могу приказывать :) а про душить это совет? с этого лучше начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет уж, давай начнем с подушки, а там видно будет. ты только не задуши ее в порыве страсти))) Аквас, а ты молчи скорее в порыве не опытности, мне мама забыла сказать как это делать. а мне, мне не молчать? ты и так молчать будешь ты же все равно пока лежишь :rofl: их хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 скорее в порыве не опытности, мне мама забыла сказать как это делать. а мне, мне не молчать? ты и так молчать будешь ты же все равно пока лежишь :rofl: их хи хи хи неее, я не смогу молчать, мне же советоваться надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а про душить это совет? с этого лучше начинать? да, либо ты ее либо она тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я только ей могу приказывать :) совсем мыши страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в жены нужно брать нищую и сироту Кого в мужья тогда брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неее, я не смогу молчать, мне же советоваться надо будет. ты читать будешь мамины конспекты :rofl: в жены нужно брать нищую и сироту Кого в мужья тогда брать нафига козе баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я только ей могу приказывать :) совсем мыши страх потеряли ты ж молчать вроде должна, я не могу сегодня с тобой справиться, признаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а про душить это совет? с этого лучше начинать? да, либо ты ее либо она тебя :) а это будет после того, ну этого, или перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я только ей могу приказывать :) совсем мыши страх потеряли ты ж молчать вроде должна, я не могу сегодня с тобой справиться, признаю)) мож у кого инструкцию спросить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неее, я не смогу молчать, мне же советоваться надо будет. ты читать будешь мамины конспекты :rofl: я ж говорю, она меня не просветила. у меня друг есть, говорит, что уже того. я ему буду позванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а про душить это совет? с этого лучше начинать? да, либо ты ее либо она тебя :) а это будет после того, ну этого, или перед? "каждыйответ на вопрос, будет пораждать новые вопросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неее, я не смогу молчать, мне же советоваться надо будет. ты читать будешь мамины конспекты :rofl: я ж говорю, она меня не просветила. у меня друг есть, говорит, что уже того. я ему буду позванивать. а как ты будешь лежать и звонить одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нафига козе баян Я фигею без баяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а как ты будешь лежать и звонить одновременно ? аквас, ну замолчишь ты когда-нибудь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неее, я не смогу молчать, мне же советоваться надо будет. ты читать будешь мамины конспекты :rofl: я ж говорю, она меня не просветила. у меня друг есть, говорит, что уже того. я ему буду позванивать. звонок другу ? :blink: ты еще помощь зала возьми :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я ж говорю, она меня не просветила. у меня друг есть, говорит, что уже того. я ему буду позванивать. а как ты будешь лежать и звонить одновременно ? уж что что, а BLUETOOTHом я пользоваться умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а как ты будешь лежать и звонить одновременно ? аквас, ну замолчишь ты когда-нибудь :rofl: смерти моей хочешь? да ухожу я щас уже , ухожу уж что что, а BLUETOOTHом я пользоваться умею. лежащий энопланетянин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я ж говорю, она меня не просветила. у меня друг есть, говорит, что уже того. я ему буду позванивать. звонок другу ? :blink: ты еще помощь зала возьми :rofl: а вариантов будет несколько? два варианта сразу можно выбирать? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я ж говорю, она меня не просветила. у меня друг есть, говорит, что уже того. я ему буду позванивать. звонок другу ? :blink: ты еще помощь зала возьми :rofl: а вариантов будет несколько? два варианта сразу можно выбирать? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да там будет 1. звонок другу 2. помощь зала 3. 50х50 (это 50 раз полежать в одну сторону 50 в другую) и 4. лежать не перележать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да там будет 1. звонок другу 2. помощь зала 3. 50х50 (это 50 раз полежать в одну сторону 50 в другую) и 4. лежать не перележать :rofl: я не про варианты подсказок, а вообще про варианты?)))) а какой приз в финале? фонтан эмоций?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.