VanityFair Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пойду чтоль тоже по профилям пошатаюсьи всего-то надо было, раз в день настойчиво к кому-нибудь заходить и опа, о тебе заговорили!))) Это только к Розе если P.S. так и знала, что надо фото затылка выставить. Или коленки эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пойду чтоль тоже по профилям пошатаюсьи всего-то надо было, раз в день настойчиво к кому-нибудь заходить и опа, о тебе заговорили!))) Это только к Розе если все остальные воспримут это как признак популярности и оболденности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне еще нравится когда ты человека и знать не знал , а он тя хренакс и в друзья добавляет и давай с тобой дружить :rofl: там можно сделать так, чтобы ты подтверждала запросы ага, у меня так и стоит и очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 VanityFair, блин, че фоток у тебя так мало? зря заходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пойду чтоль тоже по профилям пошатаюсьи всего-то надо было, раз в день настойчиво к кому-нибудь заходить и опа, о тебе заговорили!))) "подними себе сам" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 заходите ко мне буду про вас темы создавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 VanityFair, блин, че фоток у тебя так мало?зря заходил.... Ахахаха По ногам узнаешь, и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня со всех сторон одно место наслово не верю надо встретиться и убедиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 заходите ко мне буду про вас темы создавать)))) с какой периодичностью, чтобы темы положительные были? или отрицательная тема тоже пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 VanityFair, блин, че фоток у тебя так мало?зря заходил.... Ахахаха По ногам узнаешь, и ладно ссылку на страницу в контакте, требуем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с какой периодичностью, чтобы темы положительные были? или отрицательная тема тоже пиар? любишь популярность - фото в трусах в студию ссылку на страницу в контакте, требуем!!! :) И ключи от квартиры где деньги лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с какой периодичностью, чтобы темы положительные были? или отрицательная тема тоже пиар? любишь популярность - фото в трусах в студию в трусах вряд ли, а вот без нииих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И ключи от квартиры где деньги лежат лучше от сундучка где сердце спрятано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И ключи от квартиры где деньги лежат лучше от сундучка где сердце спрятано :) а как же зайца поймать, утку из него достать, яйцо высидеть, иголка там и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ага, у меня так и стоит и очередь из не совсем понятных товарищей))) мне это знакомо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а как же зайца поймать, утку из него достать, яйцо высидеть, иголка там и все такое? ты пока лови, а я ее отвлеку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ссылку на страницу в контакте, требуем!!! :) И ключи от квартиры где деньги лежат нет, где ты лежишь :rofl: из не совсем понятных товарищей))) мне это знакомо)))) во во при чем мальчики-то ладно, а девочки-то куда ? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет, где ты лежишь :rofl: я конечно все понимаю, но зачем ты мне все сразу обламываешь?????????????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет, где ты лежишь :rofl: я конечно все понимаю, но зачем ты мне все сразу обламываешь?????????????)) а извини)) это твоя реплика была :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет, где ты лежишь :rofl: я конечно все понимаю, но зачем ты мне все сразу обламываешь?????????????)) а извини)) это твоя реплика была :rofl: это тебе можно все прямо говорить)) а девушки то стеснительные, к ним подход нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет, где ты лежишь :rofl: я конечно все понимаю, но зачем ты мне все сразу обламываешь?????????????)) а извини)) это твоя реплика была :rofl: я уже лежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а кстати, еще крутая вещь - это игнорирование пользователей, ставишь туда и все)) ни сообщений, ниче не видишь - кайф)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 это тебе можно все прямо говорить))а девушки то стеснительные, к ним подход нужен :) щас к девушкам подъезд нужен, а не подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я уже лежу! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 это тебе можно все прямо говорить))а девушки то стеснительные, к ним подход нужен :) Тропа Стеснительные нынче перевелись. Остались с квартирами и ключами а кстати, еще крутая вещь - это игнорирование пользователей, ставишь туда и все))ни сообщений, ниче не видишь - кайф)))))))))))) А я думаю - что ты мне не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.