mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а как кстати посмотреть кто тебя смотрит??? не могу найти такой опции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну в профиле справа ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Из последних моих почитателей, товарищ nif-nif , тоже не имеющий ни одного сообщения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну в профиле справа ж Ты имеешь ввиду личный кабинет?? там ничего такого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну в профиле справа ж Ты имеешь ввиду личный кабинет?? там ничего такого нет!!! он издевается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну в профиле справа ж Ты имеешь ввиду личный кабинет?? там ничего такого нет!!! он издевается :rofl: да хоорош я на полном серьезе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да хоорош я на полном серьезе))) справа- коментарии, ниже-друзья, еще ниже-просмотры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю просто она сохранила в закладках именно на твоей странице, вот и заходит теперь каждый день через тебя ))). :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да хоорош я на полном серьезе))) справа- коментарии, ниже-друзья, еще ниже-просмотры :P У меня такого нет у меня слева написано личный ящик справа написано обзор вашей учетной записи ниже написано недавно прочитанные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю просто она сохранила в закладках именно на твоей странице, вот и заходит теперь каждый день через тебя ))). :victory: или у нее гугл хром или мазила где в закладках в виде стены висит. а она вообще не заходит на сайт. просто каждое утро, браузер обновляет страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да хоорош я на полном серьезе))) справа- коментарии, ниже-друзья, еще ниже-просмотры :P У меня такого нет у меня слева написано личный ящик справа написано обзор вашей учетной записи ниже написано недавно прочитанные темы это ты в личный кабинет зашел, выйди оттуда и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да хватит вам её оправдывать!! ВИНОВНА! казнить, нельзя помиловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 куда надо нажать для просмотра профиля!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня такого нет у меня слева написано личный ящиксправа написано обзор вашей учетной записи ниже написано недавно прочитанные темы дядь, на ник свой тыкни сверху слева ))) Вошли как: ponchoMan ( Выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 куда надо нажать для просмотра профиля!!!!!! на ник нажми B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 куда надо нажать для просмотра профиля!!!!!! :rofl: ох, лесной человек)))))) вот зашла посмотрела тебя!!! +1 тебе в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 куда надо нажать для просмотра профиля!!!!!! :rofl: ох, лесной человек)))))) вот зашла посмотрела тебя!!! +1 тебе в карму можт к нему просто никто не заходит поэтому он нас тут разводит :rofl: вот одна уже сходила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну так вторая сходи )) ржут они тут ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне не жалко к кому еще зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЧУДО Я ДАЖе не знал ема тут столько забить можно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЧУДО Я ДАЖе не знал ема тут столько забить можно!!!!!!!!! ахахахаххх .. пацанчик :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну так вторая сходи )) ржут они тут ! :) ржут лошади, а мы хихикаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :rofl: какая полезная тема оказалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЧУДО Я ДАЖе не знал ема тут столько забить можно!!!!!!!!! ахахахаххх .. пацанчик :)))) Бывает и такое Серега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЧУДО Я ДАЖе не знал ема тут столько забить можно!!!!!!!!! можно просто-спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.