A_A Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А BMW подойдет? :rolleyes: BMW, Мерс, Боян.. нормальный такой мазда-кортеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ОО))) Рус!! Мои поздравления, и твоей половинке приветы!!! Я вообще-то думала что уже как бэ официально вы расписаны.... не, были не офиц. :) но в голове уже давно офиц :) теперь на бумаге)) и тут у меня родились предположения на тему внезапности решения о регистрации))) Вдвойне рада!!! Пусть даже я и не права))) не, не права :) давно планировалось, это не внезапное решение )) просто дату никак подходящую не смогли выбрать ______________________________________ quote name='Sniper' post='1368733' date='27.5.2010, 19:13']ты про какой навес с платформой, не догнал :) вот /quote] ______________________________________ жжете, дядьку :))) это ж передвижная танцплощадка))))) ______________________________________ quote name='A_A' date='28.5.2010, 18:36' post='1370640' quote name='Kapitan' post='1370396' date='28.5.2010, 15:57']А BMW подойдет? :rolleyes:[/quote BMW, Мерс, Боян.. нормальный такой мазда-кортеж :) /quote] ______________________________________ их можно рядышком )) вторым рядом ))) белый мерс, белый бумер, и белый аккорд :) ______________________________________ quote name='Stasya' date='28.5.2010, 9:44' post='1369559'] Рус, а какое нибудь украшение на машину надо? ______________________________________ на счет украшений буду узнавать. возможно у кого-то уже есть или осталось с прошлых разов, и видимо надо будет закупить недостающее нарядить я начинаю уже мандражировать, как представлю сколько машин собирается :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 славик не Очкуй)))) украшения на несколько машин есть, надо понять сколько точно машин будет, от этого плясать. у кого есть украшения берем с собой, на месте определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ..что-то подозрительно тихо.. Рус, не передумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не. он затаился........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 свадьба это отлично!) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блииин.... вторник.... а так бы я и моя отремонтированная камера непременно посетили столь значимое событие! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Рус! как дела? как подготовка? когда детали обсуждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 РУС привет! Поздравляю ВАС ! Можешь РАССЧИТЫВАТЬ и на меня!+1 Заряженный МАзда6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 уфф , спасибо ребят за поздравления :) подготовка идет полным ходом, бегаем в мыле, чтобы успеть все сделать)) ща в темпе вальса определяемся с ведущим в ресторане, видеооператором и юльчику осталось выбрать кольцо.. остальное вроде по мелочи. с кортежем выходит что половина черных и половина белых.. можно выставить их поочередно будут чернобелая колонна )) буду обзванивать ща всех кто согласился помочь и уточнять кто точно сможет и все такое от этого уже плясать сколько нужно украшений на машину думается, что на головную машину сделать ленточки и живые цветы на капот, а на остальные не знаю.. может бантики на ручки дверей? Катюшка, у тебя какие есть? и на сколько машин? 2Оскар, спасибо! :) а у тебя он такой как на аватарке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 уверена что будет крутибл. С удовольствием приняла бы участие, но у меня мокрый асфальт и рабочий день недели. Результат хотелось бы видеть тут, Рус. Как примерный образец))) И Давиду хочу уже сейчас предложить внести в номинацию года в последующих днях рождениях клуба "Свадьбу года"!!! Настаиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Очень рад за вас!!!! с уверенностью могу сказать, что знаю вас дольше всех из клуба.. Вы молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ща в темпе вальса определяемся с ведущим в ресторане, видеооператором и юльчику осталось выбрать кольцо.. ты смотрел ссылку которую я тебе давал со съемкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 перебирая фотобанк, попалась фотка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гттов учавствовать в кортедже с кинь в личку данные когда надобыть и точный адрес!. От нас подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребята, кто точно будет "учавствовать" в свадебном шествии, скиньте плиз телефончики мне в личку. хотелось бы порешать один вопрос, который не касается скороиспеченных новобрачных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ща в темпе вальса определяемся с ведущим в ресторане, видеооператором и юльчику осталось выбрать кольцо.. ты смотрел ссылку которую я тебе давал со съемкой ? да, но завтра буду с другим оператором еще говорить ) голова кругом идет )) я так полагаю раз большая колонна будет, нужны будут рации, мин. 2 штуки для координации движения из трудностей в передвижении вижу затруднения с парковкой у грибоедовского загса... там тесновато... ну и перед поездкой надо видимо в крыле на площадке собраться всем, нарядить машинки и с бибиками уже подъехать к дому :) по наряжанию машинок координируйтесь с Катюффкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если мне машину из сервиса вернут, буду тоже. золотистый хетч пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 обновил шапку. - - - примерный план такой (схема, точки ) в крылатском помытым машинкам собраться всем на площадке у ледового дворца *время уточняется*, нарядится (если нужно помыться - отметил точками ближайшие мойки), нарядным подъехать сигналя к дому. примерно в 14.00 из крылатского выдвинуться в сторону загса (Грибоедовский) - роспись в 15.20 (подъехать видимо к 15.00) из ЗАГСа (~ в 16.30) в екатериниский парк (прогулка по парку, возможно прокатится на лодках, +пофоткаться у театра красной армии) и к 7-8 вечера с гостями подъехать до ресторана Красная Мельница, что на Трифоновской ул. 24 стр.1 (неподалеку от парка) всего получается около 29 человек вместе с нами (молодыми) - 3е подъедут к ресторану, брат будет на своей машине остается 25 человек плюс 2 фотографа и 1 видеооператор обновил список, поставил галки, кого уже успел опросить. 1. Хулиган - белый седан (Аккорд) + 2. Kapitan - белый седан (BMW м5) + 3. Мотяня & Катюффка - белый седан + 4. Мучачо - белый горячий хэтч (уточняет) 5. Alien - белый мопс + 6. ТАТАРКА - белый мопс + 7. Davka - черный мопс 8. Параноик - фиолетовый овосч 9. Dariel - чоорный хэтч + 10. Enzo - Чооорный мопс + 11. Братишка - черный KIA Seed + 12. Stasya - серый хэтч 13. Дуримар - красночерный 14. Оскар - мазда6 15. DOKA - темносерый седан + возможно Merlin - белый мерс RoZetKa - красная машинка Pruuf - серебристый хэтч в кружочках ZAMOK - белый хэтч варианты размещения - белые вперед, остальные цвета после или чернобелую колонну сделать. при большом количестве машин, сдается мне нужны будут рации, как минимум 2 на голову-хвост для согласования движения колонны. из минусов - в грибоедовском загсе не так много места для парковки, узенькая улочка (но это будни и мы первые после обеда, так что может машин там будет не оч много). и то что в зал где роспись убедительно просят, чтобы было не более 15 человек (хм). видимо оставшихся можно выстроить у выхода из загса в коридорчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 охфигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где стока машин нарыл?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аууууууууууууууууу, народ, где все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аууууууууууууууууу, народ, где все???? ммм...с удовольствием бы поучаствовал в свадебном кортеже, но вторник...работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я :) включил :) Капитан - выключился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.