Melori Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О-о ))))) Поздравляю!!! Днем никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я пока не знаю, но очень хочу, буду знать через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Hec? а давай белый кортеж собирать? такого еще не было у нас. итак: 1. Мотяня & Катюффка - белый седан 2. Iceman - белый хетч 3. Хулиган - белый седан (Баян, т.е. Аккорд) 4. Мучачо - белый горячий хэтч 5. Davka - пока черный, ничего перекрасит......... ну совсем белых наверное не получится сделать. да и у отца кадилак черно-бордовый, почти черный, и у брата kia ceed черный но если белых большинство - прикольно :))) Дашулька, твой 003 тоже хорош )) впару с Хули запряжем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: А мне можно? :blush2: Серый хэтч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 фиолетовый овощ готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я в будни никак... <_< ...но ПОЗДРАВЛЯЮ... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Hec? а давай белый кортеж собирать? такого еще не было у нас. итак: 1. Мотяня & Катюффка - белый седан 2. Iceman - белый хетч 3. Хулиган - белый седан (Баян, т.е. Аккорд) 4. Мучачо - белый горячий хэтч 5. Davka - пока черный, ничего перекрасит......... было))) там помоему 5 белых было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сашк, а че меня не записал в списки, у меня же тоже белый))) Дашкин! Что-то как-то облажался.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 стрелок, наконец-то ты попал))) днём на белой? если только на палатке с моторчиком. а ещё там можно снять навес и устроить пати на платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 стрелок, наконец-то ты попал))) днём на белой? если только на палатке с моторчиком. а ещё там можно снять навес и устроить пати на платформе да, а то все целился пристреливался )) бью редко но метко )) на фото - чаще ))) ты про какой навес с платформой, не догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОО))) Рус!! Мои поздравления, и твоей половинке приветы!!! Я вообще-то думала что уже как бэ официально вы расписаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И мои искренние поздравления!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОО))) Рус!! Мои поздравления, и твоей половинке приветы!!! Я вообще-то думала что уже как бэ официально вы расписаны.... спасиб :) по сути мы давно уже вместе, просто ща уже решили офиц оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОО))) Рус!! Мои поздравления, и твоей половинке приветы!!! Я вообще-то думала что уже как бэ официально вы расписаны.... спасиб :) по сути мы давно уже вместе, просто ща уже решили офиц оформить) и тут у меня родились предположения на тему внезапности решения о регистрации))) Вдвойне рада!!! Пусть даже я и не права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дашулька, твой 003 тоже хорош )) впару с Хули запряжем )))) как обычно)))) Дашкин! Что-то как-то облажался.............. да наамана, я ж шутю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Рус!!! Поздравляю!!! К сожулению в отпуске буду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю, Рус! на меня рассчитывай! будем с Пином вас прикрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ты про какой навес с платформой, не догнал :) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Рус, а какое нибудь украшение на машину надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вау Дядько!!!! Мои поздравления от всей души....:):):) Колись давай, Нитка права? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 О! Рус, поздравляю тебя мужик! :) Днем ни как - работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю! Я только после 6... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 АЛЕ Рус можно один красно-черный впишется!!!Поздравляем от всей души рады за вас ,сами почти недавно это прошли)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот) о чем говорили на чачлыках - все так))))))))))))) кортеж из тачек) эээх, жаль что у меня штурмовичка красная и коцаная)))) а без брички на мероприятие попасть не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А BMW подойдет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.