МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мероприятие будет до последнего бойца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D А какая машина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 МНЕМОНИК,Эспасибо за приглашение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 МНЕМОНИК,Эспасибо за приглашение :good: Эпожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мотокросс 2010 12июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D А какая машина была? Мазда3,по-моему с салатовыми рамками,Сань.На заднем стекле знак У. В машине были 3 девочки и мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D А какая машина была? Мазда3,по-моему с салатовыми рамками,Сань.На заднем стекле знак У. В машине были 3 девочки и мальчик. Да-да-да... Это я... пропускала-пропускала... и решила, что обгонять совсем не хочешь.... пассажиры мои напугались конечно... Но ничего страшного)) все живы-здоровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да-да-да... Это я... пропускала-пропускала... и решила, что обгонять совсем не хочешь.... пассажиры мои напугались конечно... Но ничего страшного)) все живы-здоровы... B-)Девушка,я конечно понимаю,что у Вас висит значок У,но когда Вы пропускаете сзади идущее авто,то необходимо выждать хотя бы секунд 10,чтобы оно успело Вас обогнать!:-D:-D:-DА вы дали левее,а потом начали сразу манёвр на обгонную полосу...ну и пришлось Вас немного подвинуть!:-DНе водите больше так...а то можете всю правую бочину потереть,как на тёрочке!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да-да-да... Это я... пропускала-пропускала... и решила, что обгонять совсем не хочешь.... пассажиры мои напугались конечно... Но ничего страшного)) все живы-здоровы... B-)Девушка,я конечно понимаю,что у Вас висит значок У,но когда Вы пропускаете сзади идущее авто,то необходимо выждать хотя бы секунд 10,чтобы оно успело Вас обогнать!:-D:-D:-DА вы дали левее,а потом начали сразу манёвр на обгонную полосу...ну и пришлось Вас немного подвинуть!:-DНе водите больше так...а то можете всю правую бочину потереть,как на тёрочке!B-) Я вообще всегда всех пропускаю... смотрю в заднем ты есть... через 5 секунд смотрю- тебя нет... значит вообще свернул... а уж чтоб протиснуться между мной и мусоркой... никак не могла подумать... и кстати..это был обгон справа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да-да-да... Это я... пропускала-пропускала... и решила, что обгонять совсем не хочешь.... пассажиры мои напугались конечно... Но ничего страшного)) все живы-здоровы... B-)Девушка,я конечно понимаю,что у Вас висит значок У,но когда Вы пропускаете сзади идущее авто,то необходимо выждать хотя бы секунд 10,чтобы оно успело Вас обогнать!:-D:-D:-DА вы дали левее,а потом начали сразу манёвр на обгонную полосу...ну и пришлось Вас немного подвинуть!:-DНе водите больше так...а то можете всю правую бочину потереть,как на тёрочке!B-) Я вообще всегда всех пропускаю... смотрю в заднем ты есть... через 5 секунд смотрю- тебя нет... значит вообще свернул... а уж чтоб протиснуться между мной и мусоркой... никак не могла подумать... и кстати..это был обгон справа)) Ух-ха-ха вот я метеор! Куда там сворачивать в сельской местности...если только в кувет! Ну мне надо было срочно пролететь...вот я и справа сиганул! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ух-ха-ха вот я метеор! Куда там сворачивать в сельской местности...если только в кувет! Ну мне надо было срочно пролететь...вот я и справа сиганул! :blush2: ну я надеюсь не в обиде? а то какой-то диалог получается не очень мирный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну я надеюсь не в обиде? а то какой-то диалог получается не очень мирный... :rolleyes: Нормальный МИРНЫЙ диалог!:)))Главное твоя нервная система в порядке!:)))Пииииисссс!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 10 июля будет ещё одна гонка!так что приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тема ап А что ап то?))) Есть новые числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тема ап А что ап то?))) Есть новые числа? Смотри первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.