Romzes14 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 При запуске холодного двигателя слышен цокот . Может это мои придирки , а может и стоит обратить на это внимание . Звук слышен именно с утра , в течении дня все ровно , без нареканий. 2 литра (2.5 т .к)Интересует у всех ли присутствует легкий цокот при прогреве.Попрошу без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 При запуске холодного двигателя слышен цокот . Может это мои придирки , а может и стоит обратить на это внимание . Звук слышен именно с утра , в течении дня все ровно , без нареканий. 2 литра (2.5 т .к)Интересует у всех ли присутствует легкий цокот при прогреве.Попрошу без флуда. у всех 2.0, особенно в мокрую и холодную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 такая же хрень :( первые 5 минут езды утром... 1,6 АТ 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 посмотрите ролик приводного ремня,он может давать звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на всех мазда3 так, мастера даж так говорят, не парься по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня 1.6 движок не цекотит на холодную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня то же цокот не понятный примерно где ремни а может и ближе к центру движка, ни как не пойму, а еще заметил что обороты на холостом прыгают примерно на 100 то выше то ниже, а еще бывает какой то секундный упадок мощности когда на 3-й разгоняешься примерно на 2300 оборотов резко обрыв, как будто педаль отпустил и снова дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 При запуске холодного двигателя слышен цокот . Может это мои придирки , а может и стоит обратить на это внимание . Звук слышен именно с утра , в течении дня все ровно , без нареканий. 2 литра (2.5 т .к)Интересует у всех ли присутствует легкий цокот при прогреве.Попрошу без флуда. тоже самое. первые 5 тыр прислушивалась каждое утро, так и не поняла что такое. Такое впечатление как холодный ремень крутит. С холодной обороты падают и все нормально. По зиме кстате такого нестандартного шуршания не замечала 1,6 МТ У меня то же цокот не понятный примерно где ремни а может и ближе к центру движка, ни как не пойму, а еще заметил что обороты на холостом прыгают примерно на 100 то выше то ниже, а еще бывает какой то секундный упадок мощности когда на 3-й разгоняешься примерно на 2300 оборотов резко обрыв, как будто педаль отпустил и снова дал. а то что обороты не стабильны и после того как стрелка упала, поднимается на заметные графы шкалы - непорядок. И про упадок мощности тоже не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я вот думаю может из за кондиционера обороты прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я вот думаю может из за кондиционера обороты прыгают прыгают когда обгонная муфта кондера включается...раздается щелчек и обороты движка примерно на 200 оборотом увеличивается. Это нормально. И конечно же с кондером мощность падает, ведь его тоже крутить надо))))) Помниться на матизе 0.8 на автомате, с включенным кондером можно было выходить и толкать чтобы он тронулся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 прыгают когда обгонная муфта кондера включается...раздается щелчек и обороты движка примерно на 200 оборотом увеличивается. Это нормально. Не пойму. Ничего подобного у меня не наблюдается. На тахометре всегда стрелка ровно стоит. За исключением, когда двигатель холодный. В данном случае- он прогревается и постепенно уменьшает обороты. Потом, опять же, ровно все. Никаких перепадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем. У меня на масе цокот не только на холодной. Особенно когда трогаешься с места и останавливаешься. Звук становится чуть громче и чаше когда на машинке покатаешься пару-тройку часиков. Звук как-будто какая-то спица болтается в подкапотном пространстве. В салоне сказали не знают откуда идет звук, попросили приехать когда звук будет постоянным и более громким. Это пока единственный минус в машине. Надеюсь ничего не отвалится по пути ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.