Перейти к содержанию

Хелп!!!

masanya

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем!!!

Забираю сегодня из почтового ящика конверт из налоговой:

Кому: Никитину ,,,,,

Куда: г.Москва,,,, (МОЙ АДРЕС)

итак, в конверте РЕШЕНИЕ о подтверждении правомерности применения налогового вычета....

некий Никитин ,,,,, ИНН,,,(Владимирская область) зарегистрированный по МОЕМУ АДРЕСУ просит у налоговой вернуть НДФЛ за покупку квартиры.......

вот возник у меня вопрос, как можно проверить зарегистрирован ли этот чел действительно у меня????

всем спс за ответы.....

Катюх,надо в жэк идти и у них спрашивать.Это левые регистрации так делают.У меня у знакомого так оказалось двое,или трое,щас уже не помню людей "прописано".

Катюх,надо в жэк идти и у них спрашивать.Это левые регистрации так делают.У меня у знакомого так оказалось двое,или трое,щас уже не помню людей "прописано".

фигасе....

т.е. в жэк???

а я уж хотела в милицию идти....

на решении не написано ФИО исполнителя, и не могу дозвониться до налоговой.........

Или может ошибка с адресом.Мне тоже постоянно письма приходят на другое имя.Дом и квартира моя,только корпус 2 написано.А корпусов у меня в доме нет)))

Или может ошибка с адресом.Мне тоже постоянно письма приходят на другое имя.Дом и квартира моя,только корпус 2 написано.А корпусов у меня в доме нет)))

индекс мой, адрес мой, да и в письме написано, что за зарегистрированный по моему адресу.....

а вообще кто такие "левые" прописки делает???

Зарегистрировать временно ещё возможно... и схвачено всё как раз-таки через жэк...

я бы звонила в налоговую, из которой решение получено. Дозвониться сложно, но реально.

Удачи))

Ну те кто регистрациями занимается,таких контор полно.А у тебя точно никто больше не живет? :P

неа......никто...Лех, я бы знала)))))

буду пытаться дозвониться до ИФНС...........

Привет, всем!!!

итак, в конверте РЕШЕНИЕ о подтверждении правомерности применения налогового вычета....

некий Никитин ,,,,, ИНН,,,(Владимирская область) зарегистрированный по МОЕМУ АДРЕСУ просит у налоговой вернуть НДФЛ за покупку квартиры.......

вот возник у меня вопрос, как можно проверить зарегистрирован ли этот чел действительно у меня????

всем спс за ответы.....

Сходите в жэк и чем быстрее, тем лучше, покажите там письмо и в налоговую сходите на всякий случай, в наше время все что угодно может быть.

а вообще, возврат налога за покупку квартиры может сделать ТОЛЬКО собственник имущества. те, кто просто прописан, в пролете.

Привет, всем!!!

всем спс за ответы.....

Сходите в жэк и чем быстрее, тем лучше, покажите там письмо и в налоговую сходите на всякий случай, в наше время все что угодно может быть.

а вообще, возврат налога за покупку квартиры может сделать ТОЛЬКО собственник имущества. те, кто просто прописан, в пролете.

скорее всего Владимирский чувак просто зареген временно и где то квартиру купил....вот вычет и просит...

Взять в жеке выписку из домовой книги и заявление в налоговую. Если там подтвердят правильность данных, то и в милицию можно с заявлением на товарища никитина.

Давай мне в личку свой адрес и с указанием округа, я гляну и скажу кто прописан в хатке

Давай мне в личку свой адрес и с указанием округа, я гляну и скажу кто прописан в хатке

отправила()

спс, буду признательна :pardon:

и временную регистрацию тоже сможешь посмотреть???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...