masanya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, всем!!! Забираю сегодня из почтового ящика конверт из налоговой: Кому: Никитину ,,,,, Куда: г.Москва,,,, (МОЙ АДРЕС) итак, в конверте РЕШЕНИЕ о подтверждении правомерности применения налогового вычета.... некий Никитин ,,,,, ИНН,,,(Владимирская область) зарегистрированный по МОЕМУ АДРЕСУ просит у налоговой вернуть НДФЛ за покупку квартиры....... вот возник у меня вопрос, как можно проверить зарегистрирован ли этот чел действительно у меня???? всем спс за ответы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катюх,надо в жэк идти и у них спрашивать.Это левые регистрации так делают.У меня у знакомого так оказалось двое,или трое,щас уже не помню людей "прописано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужно позвонить в налоговую и всё узнать. На решении не указаны ФИО исполнителя и телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катюх,надо в жэк идти и у них спрашивать.Это левые регистрации так делают.У меня у знакомого так оказалось двое,или трое,щас уже не помню людей "прописано". фигасе.... т.е. в жэк??? а я уж хотела в милицию идти.... на решении не написано ФИО исполнителя, и не могу дозвониться до налоговой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Или может ошибка с адресом.Мне тоже постоянно письма приходят на другое имя.Дом и квартира моя,только корпус 2 написано.А корпусов у меня в доме нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Или может ошибка с адресом.Мне тоже постоянно письма приходят на другое имя.Дом и квартира моя,только корпус 2 написано.А корпусов у меня в доме нет))) индекс мой, адрес мой, да и в письме написано, что за зарегистрированный по моему адресу..... а вообще кто такие "левые" прописки делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зарегистрировать временно ещё возможно... и схвачено всё как раз-таки через жэк... я бы звонила в налоговую, из которой решение получено. Дозвониться сложно, но реально. Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну те кто регистрациями занимается,таких контор полно.А у тебя точно никто больше не живет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну те кто регистрациями занимается,таких контор полно.А у тебя точно никто больше не живет? :P неа......никто...Лех, я бы знала))))) буду пытаться дозвониться до ИФНС........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, всем!!! Забираю сегодня из почтового ящика конверт из налоговой: Кому: Никитину ,,,,, Куда: г.Москва,,,, (МОЙ АДРЕС) итак, в конверте РЕШЕНИЕ о подтверждении правомерности применения налогового вычета.... некий Никитин ,,,,, ИНН,,,(Владимирская область) зарегистрированный по МОЕМУ АДРЕСУ просит у налоговой вернуть НДФЛ за покупку квартиры....... вот возник у меня вопрос, как можно проверить зарегистрирован ли этот чел действительно у меня???? всем спс за ответы..... Сходите в жэк и чем быстрее, тем лучше, покажите там письмо и в налоговую сходите на всякий случай, в наше время все что угодно может быть. а вообще, возврат налога за покупку квартиры может сделать ТОЛЬКО собственник имущества. те, кто просто прописан, в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, всем!!! Забираю сегодня из почтового ящика конверт из налоговой: Кому: Никитину ,,,,, Куда: г.Москва,,,, (МОЙ АДРЕС) итак, в конверте РЕШЕНИЕ о подтверждении правомерности применения налогового вычета.... некий Никитин ,,,,, ИНН,,,(Владимирская область) зарегистрированный по МОЕМУ АДРЕСУ просит у налоговой вернуть НДФЛ за покупку квартиры....... вот возник у меня вопрос, как можно проверить зарегистрирован ли этот чел действительно у меня???? всем спс за ответы..... Сходите в жэк и чем быстрее, тем лучше, покажите там письмо и в налоговую сходите на всякий случай, в наше время все что угодно может быть. а вообще, возврат налога за покупку квартиры может сделать ТОЛЬКО собственник имущества. те, кто просто прописан, в пролете. скорее всего Владимирский чувак просто зареген временно и где то квартиру купил....вот вычет и просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Взять в жеке выписку из домовой книги и заявление в налоговую. Если там подтвердят правильность данных, то и в милицию можно с заявлением на товарища никитина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давай мне в личку свой адрес и с указанием округа, я гляну и скажу кто прописан в хатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давай мне в личку свой адрес и с указанием округа, я гляну и скажу кто прописан в хатке отправила() спс, буду признательна :pardon: Давай мне в личку свой адрес и с указанием округа, я гляну и скажу кто прописан в хатке и временную регистрацию тоже сможешь посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.