Carrera Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парень спасся благодаря своей хорошей реакции))) http://www.yapfiles.ru/show/97547/7b45c1b9...712b5a.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 капец. водила чуть парня не угробил и побежал куда-то.. а рекция думаю нормалная, как у любового человека на которого машина летит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хорошо еще в левой полосе никого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 капец. водила чуть парня не угробил и побежал куда-то.. а рекция думаю нормалная, как у любового человека на которого машина летит))) водила скорее всего побежал разбираться с тем,кто его заставил так выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хоть бы какой нибудь баран остановился, посмотреть все ли в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спасение утопающие - дело рук самих утопающих (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 водила скорее всего побежал разбираться с тем,кто его заставил так выехать что-то мне подсказывает, что нет)))) нормальный чел скорее побежит к тому, кого чуть не угробил. Хоть бы какой нибудь баран остановился, посмотреть все ли в порядке вот поэтому и не остановились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А крылом всё таки задел по пятке и тут понятно что вадила уходил от удара в лево ,но всё ровно зацепил другого участника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хоть бы какой нибудь баран остановился, посмотреть все ли в порядке а мужик на ниве думаешь куда поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 капец. водила чуть парня не угробил и побежал куда-то.. а рекция думаю нормалная, как у любового человека на которого машина летит))) я бы не сказал, что нормальная для всех. если приглядеться, парень сначала в одну сторону дернулся, потом понял, что не туда. машина летела пипец как быстро. не думаю, что каждый человек сообразил бы так быстро и сделал правильные движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.