veter415 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Перерыл почти весь инет, но так и не смог найти электросхему на Mazda3. Сегодня начал устанавливать парк троник, один из проводов должен быть "прицеплен" к "+" фонаря заднего хода. На форуме нашел мануал по установке парк троника, но там Матрешкин и 77eduard сделали описание на примере седана, а у меня ХБ. От фонаря заднего хода провода уходят сразу под обшивку потолка. У меня такой вопрос может кто знает где найти еще питание на освещение заднего хода, например в районе блока предохранителей или в каком другом месте? Место и цвет провода. Или может у кого есть эл. схема на mazda 3 хетч бек. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 есть такая схема, правда и на ней ничего не понятно, кроме того что где разбирать. еще такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а воспользоваться пробником не гламурно штоль?контролька стоит 100р,а интернет-трафика убил уже на 500 :rofl: а провод толи зеленый с черным,толи зеленый с красным-не помню слева сзади,где ремень безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter415 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кац, я не спрашивал сколько стоит контролька! Тем более, что она есть у меня. Штекер слева, сзади находится на седанах, а у меня как я уже писал хетч бек. Так, что постарайся отвечать на вопросы, на которые знаешь ответ. :) (По поводу трафика, так он у меня безлимит.) Парк троник я поставил на передний и задний ход. Позже выложу подробное описание, может пригодится еще кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кац, я не спрашивал сколько стоит контролька! Тем более, что она есть у меня. Штекер слева, сзади находится на седанах, а у меня как я уже писал хетч бек. Так, что постарайся отвечать на вопросы, на которые знаешь ответ. :) (По поводу трафика, так он у меня безлимит.) Парк троник я поставил на передний и задний ход. Позже выложу подробное описание, может пригодится еще кому. ты читай нормально,чо тебе люди говорят!где ремень! в седане в багажнике ремня нету! мало того,фишка эта еще и под потолком сзади находится.выдрал 3 потолочных пистона и нашел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ты сам блок парктроника куда поставил? чтобы найти нужный провод в косе у блока предохранителей просто посмотри его цвет у фонаря заднего хода, т.е. просто открой заглушку как при замене лампы и посмотри цоколь. там будет черный и, скорее всего, зеленый. Потом под бардачком у ног пассажира снимаешь пластмасску боковую, берешь иглу (иглой протыкаешь изоляцию чтобы не зачищать провода, лучше от шприца) и тестер и ищешь свой (возможно зеленый провод), предварительно включив зажигание и заднюю передачу. Схемы есть, но как правило так найти быстрее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 есть такая схема, правда и на ней ничего не понятно, кроме того что где разбирать. еще такая На втором рисунке внизу в самом правом углу описание хэчбэк, от фоноря идёт коричневый с чёрной полосой под потолком фишка от туда пошел зелёный с черной полосой самое ближайшее где я брал ближе к передней правой стойке внизу порог снимаешь пластик, там толстый жгут проводов он толще всех зелёных с чёрной полосой. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_ranec Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 есть такая схема, правда и на ней ничего не понятно, кроме того что где разбирать. еще такая На втором рисунке внизу в самом правом углу описание хэчбэк, от фоноря идёт коричневый с чёрной полосой под потолком фишка от туда пошел зелёный с черной полосой самое ближайшее где я брал ближе к передней правой стойке внизу порог снимаешь пластик, там толстый жгут проводов он толще всех зелёных с чёрной полосой. Дерзай. У меня рестайл, от фары идет зеленый с оранжевым, а какой провод искать в жгуте у левого порога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.