NoMercy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 С учетом предыдущего опыта Мы завтра с kolyanych'ем едем в револт. Всех желающих присоединиться ждем за митинским рынком на шоссе с 10.00 до 10.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Davka MazdaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Dаvka kolyanych Парни, я же написал, что мы едем, а все желающие могут присоединиться. Никаких списков не надо, чтобы потом не было обид. Хотите приехать - вэлкам, нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 На всякий случай - по ссылке карта проезда http://www.revolt.ru/map-poligon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 С учетом предыдущего опыта Мы завтра с kolyanych'ем едем в револт. Всех желающих присоединиться ждем за митинским рынком на шоссе с 10.00 до 10.15 а новеньких примете, если соберемся? ) что с собой надо взять? какая одежда? денег сколько? это на улице? на сколько по времени расчитывать? thnx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 DiCujoну..одеваться надо тепло, но с возможностью при случае раздеться с собой надо взять.. себя и деньги :)))) денег... не знаю..в тот раз в районе 1500 по- моему вышло .. это на улице на много... а вообще как попрет ))))))))0 thnx! не поняла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 TATARKA thnx!=спасибо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Народ!!!!!!! Вышла фигня.... Завтра почти все клубы заняты... нормальные и проверенные... Удалось забронировать на 24.12!!!!!! (ПОСЛЕЗАВТРА) Сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Как гласит народная китайская мудрость: Я не обманул, просто обстоятельства изменились Всем вэлкам в воскресение. Новичкам: одежда спортивная, в меру теплая и удобная, чтобы стоять на месте было прохладно, тогда во время игры не будет слишком жарко. камуфляж дадут, но это тонкая тряпка. обувь - можно в кроссовках, но лучше какие-нибудь треккинговые ботинки. высокие теннисные кроссы тоже пойдут. если есть тонкие, но теплые перчатки, то лучше брать. на крайняк дадут обычные рабочие белые. денег не меньше 1500... Будут вопросы - не стесняйтесь, ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 kolyanych MazdaS парни, спасибо за игру и за макдональдс я таких смешных булок еще никогда не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 NoMercy Я с вами больше не поеду!!!! Видеть вас не могу!!!! Кто о чем, а лысый о шампуне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 неплохо поиграли всем спасибо ... угарно :))) ЗЫ : теперь только свои пушки и хоть ты терсни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 MazdaS kolyanych после вашего обсуждения работы, как-то некомфортно будет просить вас прикрыть тыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 NoMercy Мы тебе фиговый листочек подарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.