Ice_D Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто смельчак у нас,и встретит Айсика с ярославсокго вокзала в 16-35 в пятницу,а потом посадит на парке победы на автобус и отправит со счатсливой душой домой :) С меня: Девочкам магнитик и чмаки :wub: Мальчикам просто магнитик)))))))))))) п.с. сейчас нахожусь в Вологде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эх Димон...я что-то сцу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я если только на ручках))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эх Димон...я что-то сцу...))у тебя бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я если только на ручках))))))))) дорогой и милый Юсик,я всегда знал что ты супер пупер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Димка, я могу тебя забрать! набери в пятницу утром тока, напомни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Димка, я могу тебя забрать!набери в пятницу утром тока, напомни))) только не проспи!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 могу)))) я просто в другом режиме сейчас, спать ложусь утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 могу))))я просто в другом режиме сейчас, спать ложусь утром)))) А спиды и марки они такие, только под утро отпускают :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всем спасибо) счастливчик нашелся) тему можно закрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 по просьбе автора закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения