Tural Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть тема,а кто занимался сексом в машине на мкаде?Если да то прошу указать точное местоположение для правдивости!!!Жду коментов!!!Я в 2008 летом в 12.00 ,с внешней стороны мкад на подъезде к митино!Это своего рода адреналин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть тема,а кто занимался сексом в машине на мкаде?Если да то прошу указать точное местоположение для правдивости!!!Жду коментов!!!Я в 2008 летом в 12.00 ,с внешней стороны мкад на подъезде к митино!Это своего рода адреналин! На подъезде к Митино... там... вообще на глазах всего честного народа :rofl: Этож как припёрло)))) Это обсуждали в другой теме..(про секс в машине и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть тема,а кто занимался сексом в машине на мкаде?Если да то прошу указать точное местоположение для правдивости!!!Жду коментов!!!Я в 2008 летом в 12.00 ,с внешней стороны мкад на подъезде к митино!Это своего рода адреналин! Тема эта уже тут мусолилась... Так что поиском глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оффтоп не резиновый... Тема ниочем... Создай ее в клубной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения