jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у кого есть прога, помогите распознать текст, пожалуйста((((( всего 4 странички, очень срочно!!! заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ABBY fine reader ... ты можеш посмотреть в сети портэйбл версии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ABBY fine reader ... ты можеш посмотреть в сети портэйбл версии ... у меня косяк на компе с этой программой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ABBY fine reader ... ты можеш посмотреть в сети портэйбл версии ... у меня косяк на компе с этой программой!!! в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у кого есть прога, помогите распознать текст, пожалуйста(((((всего 4 странички, очень срочно!!! заранее спасибо. Кидай текст...распознаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем огромное спасибо) мне уже помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем огромное спасибо) мне уже помогли) женщины вечно панику наводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 удали фан рейдер и скачай файн рейдер 8 портабл с ним проблем не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем огромное спасибо) мне уже помогли) фигасе турбо, епт) 50 минут))) навести паник, всех подорвать и потом - "спасибо, мну помогли" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мне помог Чертенок) спасибо! так что я не зря создала тему) файн ридер 8 сохраняет для 2003 ворда. в 2007 не работает. не знаю, почему. ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения