An_Net Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну если это так важно - возьми у кого-нибудь напрокат :) ах-ха )))) итак... кто даст ребенка напрокат??? всего на один день...обещаю вернуть в целости и сохранности )))) сытым и довольным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не еду... болею за наших на челлендже в мячково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не еду... болею за наших на челлендже в мячково) Жень, так это в один день чтоли? ой.. ну я тогда тоже не еду... все, ребенок больше не ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не еду... болею за наших на челлендже в мячково) Жень, так это в один день чтоли? ой.. ну я тогда тоже не еду... все, ребенок больше не ищется наши едут в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не еду... болею за наших на челлендже в мячково) Жень, так это в один день чтоли? ой.. ну я тогда тоже не еду... все, ребенок больше не ищется наши едут в воскресенье... А должны были в субботу... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Допишите мне 50/50. Если поеду, то с дочуркой и сразу в парк птиц))) И если можно, телефон в личку скиньте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сорри, я пас - не учел, что челленж в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Итак, я понимаю, что никто не едет на Страусиную ферму? Тогда мы поедем сразу в Парк птиц! Сейчас поменяю точку сбора утром... Будем встречаться на Киевском шоссе на заправке ВР в 10 утра. Шашлыки, из-за малого количества народа, думаю, тоже можно не делать... в парке есть хорошая кафешка, посидим там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Итак, я понимаю, что никто не едет на Страусиную ферму? Тогда мы поедем сразу в Парк птиц! Сейчас поменяю точку сбора утром... Будем встречаться на Киевском шоссе на заправке ВР в 10 утра. Шашлыки, из-за малого количества народа, думаю, тоже можно не делать... в парке есть хорошая кафешка, посидим там ;) Планирую приехать в парк птиц. Но буду ехать не из Москвы. Определите время, в которое там будете и телефончик координатора в личку скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Итак, я понимаю, что никто не едет на Страусиную ферму? Тогда мы поедем сразу в Парк птиц! Сейчас поменяю точку сбора утром... Будем встречаться на Киевском шоссе на заправке ВР в 10 утра. Шашлыки, из-за малого количества народа, думаю, тоже можно не делать... в парке есть хорошая кафешка, посидим там ;) Планирую приехать в парк птиц. Но буду ехать не из Москвы. Определите время, в которое там будете и телефончик координатора в личку скиньте. Около 11-12. Телефон в первом посте, ща ещё в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Итак, я понимаю, что никто не едет на Страусиную ферму? Тогда мы поедем сразу в Парк птиц! Сейчас поменяю точку сбора утром... Будем встречаться на Киевском шоссе на заправке ВР в 10 утра. Шашлыки, из-за малого количества народа, думаю, тоже можно не делать... в парке есть хорошая кафешка, посидим там ;) Теперь меня тоже предварительно в списки! Думаю так мы успеем вернуться без особых пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris-Tina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Итак, я понимаю, что никто не едет на Страусиную ферму? Тогда мы поедем сразу в Парк птиц! Сейчас поменяю точку сбора утром... Будем встречаться на Киевском шоссе на заправке ВР в 10 утра. Шашлыки, из-за малого количества народа, думаю, тоже можно не делать... в парке есть хорошая кафешка, посидим там ;) Ребенку уже обещала страусов)))))))))))) Ничего обойдемся, главное до пробок вернуться!!!!!!!!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ)))))))))))))))) Дачники как попрут, не пробьешься)))))))))))) Шашлыки не обязательны..... главное перекусить за день хоть разок)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Парк птиц - шикарно!!! У кого есть маленькие дети не пожалеете!!! Лучше Московского зоопарка... Мы ездили с ночевкой на прошлых выходных вторым клубом :) Шашлыки можно сделать там же... в парке птиц за территорией есть отлична полянка! Несколько фоток Тут можно остановиться, это если с ночевкой... в домике полностью: (а так он как бы на два номера) две двухспальные кровати, 4 кресла кровати, 2 отдельные кровати на втором этаже!!! Есть два телевизора, спутниковое ТВ - 32 программы, 2 микроволновки, два холодильника!!! Но мест уже нет, нужно бронировать заранее! Вид с крыльца домика - внизу течет река... утром очень красиво поют птицы! Даже в парке попугайчики поют хуже!)) Охраняемая парковка для авто Ну и страусы тоже есть - смотри не хочу... Очень красиво они танцуют!!! Видимо у них брачный период! Можно купить яйцо руб 700 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У нас мелкая приболела... :( Мы не сможем поехать! Если хотите, езжайте без нас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Млин крутобл... Я не успел к вам, я с истры ехал (на даче был у друзей) надо будет как нибудь еще съездить, для тех кто по каким то причинам не смог приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Млин крутобл... Я не успел к вам, я с истры ехал (на даче был у друзей) надо будет как нибудь еще съездить, для тех кто по каким то причинам не смог приехать.... по-моему,никто не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2mazda, а чего не сказали, что все равно едете. Я так понял, что отменилось мероприятие и не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 думаю имеет смысл попробовать еще разок туда собраться как планировали. Я бы с большим удовольствием присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чую, что действительно без нас никто не поехал... Пардон, что мелкая приболела... :pardon: Обязательно повторим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вы даете, на даты смотрите :) Мы были раньше, чем вы тут собирались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 думаю имеет смысл попробовать еще разок туда собраться как планировали. Я бы с большим удовольствием присоединился +1 Вот сегодня надо было собираться, или завтра... как раз у меня выхи свободные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Был на этих выходных Отлично съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Оч симпатично :) 2Mazda, а сколько там домик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Snegurka, цены есть на сайте :) Звоните - узнавайте... может места появились! http://www.birdspark.ru/guests/living Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Snegurka, цены есть на сайте :) Звоните - узнавайте... может места появились! http://www.birdspark.ru/guests/living Спасибо большое за ссылку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.