mihmih17 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 При скорости более 110 км/ч начинает дребезжать ручка кпп. Скорее даже звук более похож на жужжание. Чем больше скорость, тем сильнее звук. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 При скорости более 110 км/ч начинает дребезжать ручка кпп. Скорее даже звук более похож на жужжание. Чем больше скорость, тем сильнее звук. Что это может быть? у меня таже самая фигня :) Люди кто сталкивался? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Апнем :) Люди кто как думает че может быть? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 накладка над зеркалом это может быть, а не ручка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А может быть ещё трос КПП Свист (скрип) в рычаге КПП посторонний звук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А может быть ещё трос КПП Свист (скрип) в рычаге КПП посторонний звук??? Короче так набираешь скорость свыше 130 и начинает жжужать сама ручка! стоит взять ее и чутка отклонить в сторону звук пропадает, но не вариант ехать под 200 и держать ее рукой коробка механика кстати :) Вот сам думаю где копать! Тросы дребезжали но я это исправил как и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Короче так набираешь скорость и начинает жжужать сама ручка стоит взять ее и чутка отклонить в сторону звук пропадает, но не вариант ехать под 200 и держать ее рукой коробка механика кстати :) Вот сам думаю где копать! Попробуй закрепить трос! Похоже на него! А блокировка стоит на КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Короче так набираешь скорость и начинает жжужать сама ручка стоит взять ее и чутка отклонить в сторону звук пропадает, но не вариант ехать под 200 и держать ее рукой коробка механика кстати :) Вот сам думаю где копать! Попробуй закрепить трос! Похоже на него! А блокировка стоит на КПП? Там же 2 троса и чем их затягивать то? Блокировки нет, стоит на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Там же 2 троса и чем их затягивать то? Я же дал ссылки!!!! На фиксирующую мелаллическую пластину наварачиваешь гайку М8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Там же 2 троса и чем их затягивать то? Я же дал ссылки!!!! На фиксирующую мелаллическую пластину наварачиваешь гайку М8. Так там то вроде симптомы не те :pardon: у меня и такое как там написано было просто тросики подергал прошло, спустя тыщи 2 км эта хрень появилась ладно на днях разберу ее буду искать откуда может быть шум. С корабаса вроде как не должен быть по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так там то вроде симптомы не те :pardon: у меня и такое как там написано было просто тросики подергал прошло, спустя тыщи 2 км эта хрень появилась ладно на днях разберу ее буду искать откуда может быть шум. С корабаса вроде как не должен быть по идеи. Симптомы не те, т.к. у них не до такой степени разболталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 kotik636, фотку бы какую нибудь, а то хрен его разберет где эта защита катализатора находится :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 kotik636, фотку бы какую нибудь, а то хрен его разберет где эта защита катализатора находится :huh: Фотки нет! Возле каталика одна тепловая защита, её снимешь и увидишь крепление тросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 kotik636, фотку бы какую нибудь, а то хрен его разберет где эта защита катализатора находится :huh: Фотки нет! Возле каталика одна тепловая защита, её снимешь и увидишь крепление тросов! Акум я так понимаю надо будет снять? Тугой я тугой сам хочу все сделать разжуйте уж пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Акум я так понимаю надо будет снять? Тугой я тугой сам хочу все сделать разжуйте уж пожалуйста :blush2: АКБ не надо снимать. Залазишь снизу, увидишь металлическую планку у каталика, прикручена 4-мя на 12. Снимаешь ёё. Тепловая защита крепиться сверху по крям. Сдвигаешь защиту вниз, вдоль каталика и о-а-ля видишь тросы и металлическую планку 7х3см и в центре неё торчит шпилька, на которую надо накрутить гайку. Понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Акум я так понимаю надо будет снять? Тугой я тугой сам хочу все сделать разжуйте уж пожалуйста :blush2: АКБ не надо снимать. Залазишь снизу, увидишь металлическую планку у каталика, прикручена 4-мя на 12. Снимаешь ёё. Тепловая защита крепиться сверху по крям. Сдвигаешь защиту вниз, вдоль каталика и о-а-ля видишь тросы и металлическую планку 7х3см и в центре неё торчит шпилька, на которую надо накрутить гайку. Понятно??? ага :) Без ямы короче сделать анриал? Или можно подлезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага :) Без ямы короче сделать анриал? Или можно подлезть? Ну как сказать! Я бы своей комплекции не смог бы без ямы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага :) Без ямы короче сделать анриал? Или можно подлезть? Ну как сказать! Я бы своей комплекции не смог бы без ямы! Ясно вечерком все равно попробую :) Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.