jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Идея со страусиной фермой моя, поэтому поедем через выходные!) я на следующих не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Идея со страусиной фермой моя, поэтому поедем через выходные!) я на следующих не смогу :)))) Я спорить не буду кто предложил :))))))) Эта идея ещё у меня перед Питером сидела в голове и я тебе о ней говорил. :pardon: Легко заменю на Зубров. :P На счёт следующих вых - теперь я сделал "расписание мероприятий" - смотри свободные (смежные) дни там. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос в догонку: какая там почва на грунтовых дорогах? В случае дождя насколько усложняется продвижение? глобально усложняется.Там чернозем!И ровно через 2 метра у тебя будут слики.А они в дождь,да еще по грунту как известно не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос в догонку: какая там почва на грунтовых дорогах? В случае дождя насколько усложняется продвижение? глобально усложняется.Там чернозем!И ровно через 2 метра у тебя будут слики.А они в дождь,да еще по грунту как известно не держат Понял! Спасибо! Поеду по ситуации... Если в понедельник меня не будет - значит я крепко засел! Приезжайте меня дёргать!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин!Если это было через 2 недели,я бы тоже поехал,в эти и следующие никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин!Если это было через 2 недели,я бы тоже поехал,в эти и следующие никак У меня вообще есть идея организовать там летом выездную сейшн с палатками и ночёвкой! Не знаю как меня поддержат, но есть тяга к посиделкам у костра с гитарой.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин!Если это было через 2 недели,я бы тоже поехал,в эти и следующие никак У меня вообще есть идея организовать там летом выездную сейшн с палатками и ночёвкой! Не знаю как меня поддержат, но есть тяга к посиделкам у костра с гитарой.... :good: +1 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну тадысь съезжу проверю местечко! С понедельника будем обсуждать дату поездки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин!Если это было через 2 недели,я бы тоже поехал,в эти и следующие никак У меня вообще есть идея организовать там летом выездную сейшн с палатками и ночёвкой! Не знаю как меня поддержат, но есть тяга к посиделкам у костра с гитарой.... :good: +1 я за +1 Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня вообще есть идея организовать там летом выездную сейшн с палатками и ночёвкой! Не знаю как меня поддержат, но есть тяга к посиделкам у костра с гитарой.... :good: интересное предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня вообще есть идея организовать там летом выездную сейшн с палатками и ночёвкой! Не знаю как меня поддержат, но есть тяга к посиделкам у костра с гитарой.... :good: интересное предложение.. Эта идея не моя а Андрея D4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Идея со страусиной фермой моя, поэтому поедем через выходные!) я на следующих не смогу Ой в парке птиц тож замечательно1 Это рядом с обнинском, дорога хорошая если ехать через Киевсое шоссе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин!Если это было через 2 недели,я бы тоже поехал,в эти и следующие никак У меня вообще есть идея организовать там летом выездную сейшн с палатками и ночёвкой! Не знаю как меня поддержат, но есть тяга к посиделкам у костра с гитарой.... :good: Круто!!Я бы тоже к вам присоединилась. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вернулись в 3 часа ночи! Хорошо, что никто из мазд с нами не поехал... была просто жесть! :swoon2: Чуть позже опишу как было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пока просто "сухой" текст. Чуть позже выложу фотки. Я сейчас приболел, так что радуйтесь, все фотки постараюсь сделать побыстрее! :lol: Итак, выехали из дома только в 9:10... К этому моменту Рязанка уже логично стояла. Пропилили до Каширского шоссе и через "несколько" км выехали на А107 - первую бетонку. Вот такой получился крюк. Далее выехали уже на саму Рязанку и попилили без пробок прочь от Москвы. В саму Рязань не заезжали - ушли на объездную дорогу, с коорой и свернули в сторону Старожилово. Ехать без навигации тут тяжко - указателей у нас нет как класса! Конный завод находится в действительно красивом здании, но более смотреть там нечего. Да, пасутся лошади в вольерах, но нет экскурсий, нет музея... один только пьяный охранник (да вообще не понятно кто) который нам разрешил ходить везде! Поездили, посмотрели, пофоткали, да и поехали к Ишутинскому городищу. Вот дальше и началась сама жесть! До Ряжска и М6 мы долетели довольно быстро, а вот дальше... Дорога в легковом понимании довольно быстро закончилась, хоть мы и продолжали наш путь по Р126. Ехали, в основном, полями. К слову сказать - почти все земли засеяны! Асфальт здесь клали, наверное, в середине прошлого века. Кое-где нормальный, но местами приходилось объезжать по обочине. Чем ближе мы подъезжали к нашей цели, тем сложнее становилось продвижение вперёд. Венцом, а задно и самым (на мой взгляд, непреодолимым для мазды) сложным участком стал кусок в деревне Избищи. Ямы величиной с автомобиль! Вот реально как только только после бомбёжки. Местные даже накатали грунтовки по полю в объезд "асфальта". Дальше стало чуть лучше, расслабляться нельзя совершенно: после непродолжительного участка "хорошей" дороги обязательно будет ряд ям где можно оставить колесо! Это факт. Как хорошо, что с нами не поехали мазды! :))))))) К заветному повороту на Ишутино городище мы приехали только в седьмом часу вечера. 209 км от Старожилово отняли у нас 4 часа! Далее пошла грунтовка через поле. Легковушка тут проедет довольно легко. Доехали до начала оврага и повернули вниз. Вот этим путём туда на легковушке лучше не соваться... по крайней мере на Мазде. Не хватит простой геометрии по свесам. Само городище просто потрясающе! Абалденное место! :wub: Заделали шашлык. Уехали оттуда уже затемно... как выезжали - вообще песня! Пересекли вброд речку, наткнулись на табун гуляющих лошадей и долго плутали в поисках Р126. Нашли. Оказывается всё время ехали правильно, но из-за проскоченного съезда на объездную "асфальта" по полю, ехали значительно дольше. Буквально через пару-тройку км в сторону М4, начася нормальный асфальт... автобан блин. Не верится даже! :D2 В последнюю точку "Скалистый берег Красивой мечи" уже не успели. Часа 4 комфортно ехали обратно. Дома были в 3 с чем-то! В результате, за этот день намотали 882,6 км!!! Нормально так... Что могу сказать про само место? Оно суперское! Один только минус - расстояние до туда. Но если не пугают километры, то туда можне легко и комфортно донестись по М4. На само городище проехать на Мазде можно! Есть даже прикидки по проезду. Окончательное решение - надо ехать туда компанией и с ночёвкой в палатках!!! Фотки будут позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Cпасибо за информотивный рассказ!Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрюх, ты молодец! Просто герой! Жму руку! :good: :good: :good: Ждем фоток! А с ночевкой сгонять туда или куда поближе я За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрюх, ты молодец! Просто герой! Жму руку! :good: :good: :good: Ждем фоток! А с ночевкой сгонять туда или куда поближе я За! Пасиб! Я бы туда же смотался. Сейчас практически до самого Ефремова идёт хорошая трасса минимум в 2 полосы. Если не пугают километры, то доехать можно сравнительно быстро. Километров около 315. На самом деле, это получается короче чем до Ростова и обратно мы мотались. Основная цель поездки может быть как Open air. Поблизости населённых пунктов особо нет. Мешать никому не будем... только если каким-то туристам с палатками... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрюх, ты молодец! Просто герой! Жму руку! :good: :good: :good: Ждем фоток! А с ночевкой сгонять туда или куда поближе я За! Пасиб! Я бы туда же смотался. Сейчас практически до самого Ефремова идёт хорошая трасса минимум в 2 полосы. Если не пугают километры, то доехать можно сравнительно быстро. Километров около 315. На самом деле, это получается короче чем до Ростова и обратно мы мотались. Основная цель поездки может быть как Open air. Поблизости населённых пунктов особо нет. Мешать никому не будем... только если каким-то туристам с палатками... :P Так если мы сами с палатками, то каким туристам мешать? Мы сами туристы. Как там с водоемами порыбачить есть где? Меча далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрюх, ты молодец! Просто герой! Жму руку! :good: :good: :good: Ждем фоток! А с ночевкой сгонять туда или куда поближе я За! Пасиб! Я бы туда же смотался. Сейчас практически до самого Ефремова идёт хорошая трасса минимум в 2 полосы. Если не пугают километры, то доехать можно сравнительно быстро. Километров около 315. На самом деле, это получается короче чем до Ростова и обратно мы мотались. Основная цель поездки может быть как Open air. Поблизости населённых пунктов особо нет. Мешать никому не будем... только если каким-то туристам с палатками... :P Так если мы сами с палатками, то каким туристам мешать? Мы сами туристы. Как там с водоемами порыбачить есть где? Меча далеко? Меча непосредственно рядом. Палатка ставится прямо на берегу. Рыбаков там полно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот одна фотка по-быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот одна фотка по-быстрому ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот одна фотка по-быстрому ляпота! Маш!Поверь,это именно на закуску так сказать...Я хоть и не ездил,да и фоток не видел,но был там много раз.И не перестаю удивляться как прекрасна наша природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот одна фотка по-быстрому ляпота! Маш!Поверь,это именно на закуску так сказать...Я хоть и не ездил,да и фоток не видел,но был там много раз.И не перестаю удивляться как прекрасна наша природа да я разве сомневаюсь?) сама хотела бы съездить, но только вернулась из авто поездки, да и ма3ки, как писал Андрей, там бы не везде пролезли ;) ждем фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.