Mazda-на-шпильках Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Посоветуйте или откликнитесь -очень нужен бухгалтер для ИП, который в состоянии раз в год сдать отчетность, расчитать налоги и т.д. и.т.п. за денежку естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Посоветуйте или откликнитесь -очень нужен бухгалтер для ИП, который в состоянии раз в год сдать отчетность, расчитать налоги и т.д. и.т.п. за денежку естественно)))) а ИП разве раз в год? там поквартально ничего платить разве ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Раз в квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Раз в квартал ну вот мне тоже так показалось... to Mazda-на-шпильках нафиг тебе ИП? лучше ООО на упращенке оформи. у ИП платеж в пенсионник вроде фиксированный и ещё если что, то несешь отвественность всем своим имуществом... а налоги вообще можно к минимому свести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У ИП раз в год. Раньше по крайней мере я сдавал 1 раз отчетность. И собственно нафига там бухгалтер непонятно. Если конечно там ВЭДа нет, то по хорошему легко сдать самому без образования. Шпилька скажи че за ИП? С НДС работаете или нет? Услуги или просто перепродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Розничная перепродажа. Не хочу, если честно даже вникать во всю эту бухгалтерскую ....тему))), всегда с бухгалтерией были сложные отношения, поэтому проще как то платить денежку человеку, со знаниями, дабы не получить впоследствии проблем с налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Девушка с форума ищет себе работу бухгалтером могу ей дать твой номер тлф она свяжется напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 6000 тыс. руб. в месяц. пиши если что) я плачу своему и не я одна, может и тебя взять под свое крыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шпилька, вопрос не в тему, тоже интересно, зачем ИП? Я всегда как-то очень скептически относился к этой ОПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шпилька, вопрос не в тему, тоже интересно, зачем ИП?Я всегда как-то очень скептически относился к этой ОПФ я сейчас работаю по ИП, открыла не на себя а на женщину которой плачу 6 тыс. и она все делает сама, я пробле незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шпилька, вопрос не в тему, тоже интересно, зачем ИП?Я всегда как-то очень скептически относился к этой ОПФ я сейчас работаю по ИП, открыла не на себя а на женщину которой плачу 6 тыс. и она все делает сама, я пробле незнаю)) ну такой вариант да, все равно остаются риски просто в случае оформления ИП на себя, человек несет ответственность всем своим имуществом... стремно как-то, мало-ли что в жизне/бизнесе случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шпилька, вопрос не в тему, тоже интересно, зачем ИП?Я всегда как-то очень скептически относился к этой ОПФ я сейчас работаю по ИП, открыла не на себя а на женщину которой плачу 6 тыс. и она все делает сама, я пробле незнаю)) ну такой вариант да, все равно остаются риски просто в случае оформления ИП на себя, человек несет ответственность всем своим имуществом... стремно как-то, мало-ли что в жизне/бизнесе случится согласна. поэтому и не на себя))))) уже два месяца ухожу в минус, бизнес леди блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 6000 тыс. руб. в месяц. пиши если что) я плачу своему и не я одна, может и тебя взять под свое крыло! это нужно не мне но нашей одноклубнице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можно обсудить. Если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 согласна. поэтому и не на себя))))) уже два месяца ухожу в минус, бизнес леди блин)))) а представь что завтра твой бизнес начнет рости, и твою бабуську, которой ты платишь, перекупит какой-нибудь другой дядька, что тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 согласна. поэтому и не на себя))))) уже два месяца ухожу в минус, бизнес леди блин)))) а представь что завтра твой бизнес начнет рости, и твою бабуську, которой ты платишь, перекупит какой-нибудь другой дядька, что тогда? :) на этой бабуське пол рынка сидит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 согласна. поэтому и не на себя))))) уже два месяца ухожу в минус, бизнес леди блин)))) а представь что завтра твой бизнес начнет рости, и твою бабуську, которой ты платишь, перекупит какой-нибудь другой дядька, что тогда? :) на этой бабуське пол рынка сидит)))))) а с этого места поподробней что за бабуска, где живет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на этой бабуське пол рынка сидит)))))) А в один прекрасный момент ее внучек получает образование, приходит к бабуське, а та переписывает все на него. А дальше он приходит к вам и все забирает А вы даже пикнуть ничего не сможете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У ИП отчетность сдается раз в квартал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.