Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 создаю тему))) а то меня скоро побьют))) есть предложение поехать на выходные в орел, с 18 по 20 июня) многие уже в принципе не против... культурную и развлекательную программу придумаем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Анют, ты же знаешь что я точно поеду :) Буду выезжать скорее всего 18 июня часов в 15... ну и ко мне +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хм брат у меня там служит...мож тоже подорваться в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Када поедете в Воронежском разделе маякните.Глядишь кто нить подтянется.Фигли там триста верст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Када поедете в Воронежском разделе маякните.Глядишь кто нить подтянется.Фигли там триста верст ;) да до Орла что от Москвы 350, что от Воронежа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что там делать нужно? В Орле то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что там делать нужно? В Орле то? Кость, а что вы в Питере делали??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что там делать нужно? В Орле то? Кость, а что вы в Питере делали??? :rofl: Анют! Мы там...эээ... ну культурная программа вообщем!Город на Неве,все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что там делать нужно? В Орле то? Кость, а что вы в Питере делали??? :rofl: Анют! Мы там...эээ... ну культурная программа вообщем!Город на Неве,все дела))) видела я фотки с вашей культурной программы :blush2: в Орле планируем такую же организовать))) между прочим город первого салюта!!! и еще там оч много литераторов всяких родились и жили))) по музеям гулять пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser7722 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет!!! Живу в Орле, если приедете к нам в гости, то буду рад если пригласите совместно побухать культурно провести время :blush2: :blush2: может рамочку или наклеечку какую подарите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет!!! Живу в Орле, если приедете к нам в гости, то буду рад если пригласите совместно побухать культурно провести время :blush2: :blush2: может рамочку или наклеечку какую подарите :blush2: бываю в орле раз в месяц по-любому))) могу рамки и наклейки привезти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1. Где жить будем?!?!?! 2. какая культурная программа?! я ж не пью 3. еду записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1. Где жить будем?!?!?!2. какая культурная программа?! я ж не пью 3. еду записывай ну культурная программа разная для всех))) для тебя безалкогольная, ты за водителя))) гостиницу предлагаю вот эту http://www.salut.orel.ru/hotel.html центр города) культурная программа: вариант 1: Орловское полесье, заповедник http://polesie.ru/ вариант 2: Спасское лутовиново - Музей-усадьба И.С. Тургенева http://www.turgenev.org.ru/museum/spasskoe.htm ну ет из экскурсий) так же по заказам некоторых есть 2 прекрасных пруда в 10 км от Орла) Остальная "культурная программа" будет по нашему желанию и усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 оч. заманчиво :) а кто едет-то в итоге? машин сколько получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну давайте списки составлять))) 1. Нюрочк@ 2. Katya +1 3. VaX 4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну давайте списки составлять)))1. Нюрочк@ 2. Katya +1 3. VaX 4..... я тоже запишусь :) 5. SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1. Нюрочк@ 2. Katya +1 3. VaX 4. SkvoLa 5..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Катя с плюсом за одного будут?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может присоеденюсь......... Тем более что у меня под Орлом брат живет... Хоть в гости заеду)))))) В общем я пока под вопросом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Катя с плюсом за одного будут?))))))) ага за одного )))))) Катя с плюсом за одного будут?))))))) Я на машине поеду.. Еще 3 места свободных будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тут сбор орловских? :cool2: эх тоже чтоле родственников наведать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 так, народ, решаем кто едет) времени осталось 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 80% что едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я процентов на 90 еду.... еще и по работе совмещу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 давайте давайте))) будем списки писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.