Sanches Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Роман, 31 год, телефон для связи 8-962-368-93-39 образование средне специальное, повар-кулинар работал - кафе "АРКАДА" шеф-поваром. гостиница "Молодежная" поваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Муж работает в ресторане "Пушкинъ", там частенько кто нибудь требуется... можешь попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Муж работает в ресторане "Пушкинъ", там частенько кто нибудь требуется... А почему там частенько кто нибудь требуется??? правильно потому что - текучка! а по чему текучка? - правильно! Если поучиться , то кафе Пушкин будет хорошей школой! если работать- для всех поразному... кемто туда не пробьешся! Для размышлений повар в кафе Пушкин - , график 2/2, 12ч, = ~ 28т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для размышлений повар в кафе Пушкин - , график 2/2, 12ч, = ~ 28т.р В ресторанах доход у персонала от чаевых если что ;) ЗП у них все маленькие. Все связанны. Официант не получит если повар плохо приготовит. Также и повар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 для тех кто в танке, это объявление не мое, а товарища )))) Дэн, не уверен что официанты делятся своими чаевыми с поваром ))(( Кастор, а ты работал в Пушкине? есть горький опыт?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 для тех кто в танке, это объявление не мое, а товарища )))) Дэн, не уверен что официанты делятся своими чаевыми с поваром ))(( Кастор, а ты работал в Пушкине? есть горький опыт?! )) Тех кого я знаю делятся. У них общаг свой типа. Все чаевые в банку, а вечером делят на всех. Это же логично! Я фиг когда дам чего если мне принесут пережаренный стейк или холодный суп! И вообще всегда спрашиваю в новых местах "а чего у вашего повара лучше всего получается?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И вообще всегда спрашиваю в новых местах "а чего у вашего повара лучше всего получается?" ...яичница ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Для размышлений повар в кафе Пушкин - , график 2/2, 12ч, = ~ 28т.р В ресторанах доход у персонала от чаевых если что ;) ЗП у них все маленькие. Все связанны. Официант не получит если повар плохо приготовит. Также и повар. Если ЧТО , то ничего подобного! Никто там не связан...... Холдей сам по себе... зависит от отношения... если повар приготовит плохо- возможен возврат из зала- разбор полёта- штраф! Кастор, а ты работал в Пушкине? есть горький опыт?! )) Работаю в этом холдинге Ресторанный Дом А.К. Деллоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Для размышлений повар в кафе Пушкин - , график 2/2, 12ч, = ~ 28т.р В ресторанах доход у персонала от чаевых если что ;) ЗП у них все маленькие. Все связанны. Официант не получит если повар плохо приготовит. Также и повар. ошибаешься!!! причем очень сильно =) в большинстве заведений(иных я еще не встречал точнее), у повара постоянная ставка, проценты они получают лишь от банкетов...да и то...процентов 5% на всю смену...от силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.