Nikos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Наехал на свеже покраженную временную разметку желтого цвета и забрызгал бок и колесные арки. Кто подскажет как оттереть ее, не повредив при этом родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 некоторые точки можно ногтем аккуратно удалить,а так только шкурить и потом полировать больше не как,в том году было аналогично только на белую краску наехал ,так у меня вся машина забрызгана, большенство убрал на остальное забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 уайт-спиритом попробуй, я оттирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 уайт-спиритом попробуй, я оттирала Не поможет,пробовал,если запустить и не оттереть сразу то только абразивом, думаю только так! Сам мучаюсь с жёлтой краской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне помогло, но я прям сразу как только проехала. он у меня всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 К сожелению, я не сразу это заметил. Краска уже въелась. Видимо придется абразивом оттирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Оттерал очистителем битумных пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.