Баламут Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне тоже нада, исполнителей прошу в ЛС. сайт визитка страниц 5. наполнение совместное дизайн авторский поддержка раскрутка по поисковикам (ссылки, контекст). срок ДО 50 дней. бюджет вменяемый, успешный опыт продвижения - обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если нужен сайт-визитка без особых требований к дизайну(или какой готовый шаблон) - за 3000 руб за 1-2 дня могу сделать (1-10 простых страниц страниц) Если нужен хороший дизайн, с продуманным стилем, цветовой гаммой и шрифтами - думаю минимум 15 000. но это я б не назвал сайтом-визиткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 шаблон это не авторский дизайн :) 15 тыщ - вменяемый ценник, не дешево не дорого. визитка, имеется ввиду, что без сложного функционала, каталогов там, оплат итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и снова вверх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 есть человечек.. напиши что надо сделать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Илья Другой...на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нас кто-то искал?)))))))))) мы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.