YULIANNA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, а я смотрю синяя, то ли как у меня графит :) А нет черненькая оказалась, вешай клубную атрибутику, будем тебя из далека палить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Поздравляю с покупкой! Вливайся! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поздравляю... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, а я смотрю синяя, то ли как у меня графит :) А нет черненькая оказалась, вешай клубную атрибутику, будем тебя из далека палить :dance: Обязательно в ближайщее время всё повешу! :good: Привет! Поздравляю с покупкой! Вливайся! ))))) Приветик! Спасибо! :clapping: поздравляю... :clapping: СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет) с покупкой тебя) а еще - приезжай на маздовки в бутово) ну а на центральные тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет)с покупкой тебя) а еще - приезжай на маздовки в бутово) ну а на центральные тем более! Приветик! Спасибо. Обязательно буду приезжать, по мере возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 встреча сегодня- так что ждём в Бутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 встреча сегодня- так что ждём в Бутово) А где конкретно в Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 встреча сегодня- так что ждём в Бутово) А где конкретно в Бутово? в 20.00 встречаемся на ВР в северном. а дальше решаем, куда едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :blush2: Если по времени получиться то обязательно буду, только у меня даже клубных рамочек нету, может будет у кого нибудь лишненькие? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 встреча сегодня- так что ждём в Бутово) А где конкретно в Бутово? в 20.00 встречаемся на ВР в северном. а дальше решаем, куда едем) Блин а где там БР, от МакДака далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет вливайся! Всегда улыбайся,и кстати по все вопросам и проблемам обращайся кому-нибудь.ВСЕГДА ПОМОЖЕМ и если надо ЗАЩИТИМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ЧЛЕН КЛУБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет вливайся! Всегда улыбайся,и кстати по все вопросам и проблемам обращайся кому-нибудь.ВСЕГДА ПОМОЖЕМ и если надо ЗАЩИТИМУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ЧЛЕН КЛУБА! Привет, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ПРИВЕТ, ПРИВЕТ)))) ВэЛКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет всем, я вот тоже обзавелся краавицой =) у кого можно атрибутику клубную заказать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет меня зовут Лариса,21мая я купила новую Мазду 3, очень довольна. Принимайте меня к себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет меня зовут Лариса,21мая я купила новую Мазду 3, очень довольна. Принимайте меня к себе . Лариса заведи новую тему в новичках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьМ3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет! Никогда не интересовался автомобильными клубами, а тут сегодня заехал на мойку и помыл машину со скидкой 35%. А фишка в том, что по четвергам на этой мойке скидки для мазда3 клуб. Приехал домой нашел ваш сайт, оказывается много нормальных тем и ремонт и страхование со скидкой, вступаю в ваш клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ПРИВЕТ, ПРИВЕТ))))ВэЛКОМ!!!! Привет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет))))))) Привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.