Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Качество не айс, снимал на телефон, но тем не менее, ценим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 видео с работы не вижу :( а фоток нет? из окна пронаблюдала несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Марьино тоже пролетали.На работе с балкона смотрели.Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 над динамо тоже пролетали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 над динамо тоже пролетали))))) Отсюда и снималось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 над чистыми тоже наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 видео с работы не вижу :(а фоток нет? из окна пронаблюдала несколько.. Фотки поищу у колег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 цифра "65" ОЧ понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 эх блииин, люблю самолеты))) но страсть как боюсь летать. а парад в небе второй раз наблюдаю на этой недели ))) а вот фотки сделанные в прошлом году на минском шоссе. техника шла в москву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я на работу шел в 11 часов, они прям над головой почти пролетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 над динамо тоже пролетали))))) Отсюда и снималось ) ты на какой улице сидишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 над динамо тоже пролетали))))) Отсюда и снималось ) ты на какой улице сидишь?:) На пересечении первого боткинского и беговой в новом офисном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 эх блииин, люблю самолеты))) но страсть как боюсь летать. а парад в небе второй раз наблюдаю на этой недели ))) а вот фотки сделанные в прошлом году на минском шоссе. техника шла в москву)))) Хы... И я люблю, и жуть как боюсь... Был случай, что специально на рейс опоздала :pardon: Технику это тоже наблюдала в прошлом году на МКАДе... Очень впечатляет! Ну а сегодня из машины наблюдала за вертолетиками, самолетиками.... Как раз плелась в пробке перед Ленинградкой, мне все очень хорошо видно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На пересечении первого боткинского и беговой в новом офисном центре. о,сосед,а я на юннатов :) на противоположной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хы... И я люблю, и жуть как боюсь... Был случай, что специально на рейс опоздала :pardon: а я еще и работаю в авиаперевозках, и надо порой летать... так что туда без коментов)))) (сорри за флуд не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На пересечении первого боткинского и беговой в новом офисном центре. о,сосед,а я на юннатов :) на противоположной стороне Это ж по ту сторону ленинградки. Мне значит тоже сосед. Сегодня еле добрался до 3й ямского поля. Ленинградку перекрыли и дублер( Дворами плутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 65-очень четко))) спасибо за видео очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с утра с Алых парусов видел вертолеты с влагами о победы) вроде просто летают по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вертолеты с флагами тоже отсняты, но никак не обработаются ю-тьюбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тоже наблюдала как тут летали весь офис вышел на улицу красота особенно когда МИГи летели распыляя флаг РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тоже наблюдала как тут леталивесь офис вышел на улицу красота особенно когда МИГи летели распыляя флаг РФ я тоже смотрю из офисов на Якиманку повыходили.... круто конечно флаг распылили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня в 11.00 был в районе пересечения Садового кольца с Малой Бронной. Наблюдал 30 минут как вся техника проходила по Садовому на Тверскую улицу. Народу вывалило посмотреть, все тротуары забиты были. Красотища. Жалею что фотик в мобилке слабый, фоткать и снимать смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот, что я наблюдал на Петровке 4 мая (в конце не рисовался российский флаг, и летели метров на 50 выше, чем сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я на полянке сижу тоже сегодня всем офисом смотрели. Причем первая колонна ми-8 с флагами повернула не на юго-восток а на юго-запад прям на нас. все флаги разглядел. фото видео к сожалению не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я на полянке сижу тоже сегодня всем офисом смотрели. Причем первая колонна ми-8 с флагами повернула не на юго-восток а на юго-запад прям на нас. все флаги разглядел. фото видео к сожалению не снимал. а где на Полянке сидишь?))) я на Б. Якиманке....напротив Президент-отеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения