OS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дав, ты обещал....)) Когда начало сего мероприятия? В этом году ни за что его не пропущу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всмысле ты хочешь участвовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всмысле ты хочешь участвовать? ) я собираюсь выиграть))) в том году был разговор что клуб будет готовиться к этому мероприятию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ууууууу.....напрямую обратись к Даву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так интересней, хочется знать сколько людей еще хотело бы поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вчера воронеж какую-то ветку открывал по набору))) но её оч. быстро снесли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за челлендж? можно поподробней) если то о чем я подумал, то +2 точно, или даже +3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хочу учавствовать, однозначно!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за челлендж? можно поподробней) если то о чем я подумал, то +2 точно, или даже +3 )) не дружище, это не то о чем ты подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за челлендж? можно поподробней) если то о чем я подумал, то +2 точно, или даже +3 )) не дружище, это не то о чем ты подумал))) тогда разъясните для тех кто не в теме)) что это, если было упомянуто слово "выиграть" ? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ZOOM-ZOOM CHALLENGE будет,ждем официальную информацию от ММР. Ждите анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я по поводу этой темы ещё в начале апреля Давида спрашивал) Обещал, что всё будет, главное терпение! Я тоже участвую, еси чо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения