Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может кто в воскресение 9 мая по доброте душевной за (что вы придумаете) довезет меня из аэропорта Шереметьево1 до Серпуховской в 16-00??? :blush2: но могут быть задержки рейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может быть я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мань! Мой тебе совет. Без пробок и проблем. Сразу регистрируешься на Павелецком Вокзале, садишься на экспресс за 250р и через 40 мин ты в порту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может быть я? ты туда или обратно?? :blush2: туда наверн с Павеляги поеду ))) Мань! Мой тебе совет. Без пробок и проблем. Сразу регистрируешься на Павелецком Вокзале, садишься на экспресс за 250р и через 40 мин ты в порту! ты гений :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всегда рад помочь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не,точно только туда. В шарик я не ездок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не,точно только туда. В шарик я не ездок))) пасиб за готовность, но я с Павелецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не,точно только туда. В шарик я не ездок))) пасиб за готовность, но я с Павелецкого с Павелецкого на Ш1 поезда не ходят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не,точно только туда. В шарик я не ездок))) пасиб за готовность, но я с Павелецкого с Павелецкого на Ш1 поезда не ходят ;) я уже изменила тему ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ой ой ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Шарик ходят экспрессы с Белорусского и Савеловского. Лучше ехать с Белорусского,т.к. там конечная, а на Савеловском он стоит 1 минуту, когда едет с Белорусского.Но экспресс приезжает в Ш2, а до Ш1 надо будет ехать на аэропортовском бесплатном автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Шарик ходят экспрессы с Белорусского и Савеловского. Лучше ехать с Белорусского,т.к. там конечная, а на Савеловском он стоит 1 минуту, когда едет с Белорусского.Но экспресс приезжает в Ш2, а до Ш1 надо будет ехать на аэропортовском бесплатном автобусе да, подтверждаю) Но этот беспл автобус - списанный старый туристический икарус))) Это было ужасно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Машк, если актуально, то я могу забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Шарик ходят экспрессы с Белорусского и Савеловского. Лучше ехать с Белорусского,т.к. там конечная, а на Савеловском он стоит 1 минуту, когда едет с Белорусского.Но экспресс приезжает в Ш2, а до Ш1 надо будет ехать на аэропортовском бесплатном автобусе да, подтверждаю) Но этот беспл автобус - списанный старый туристический икарус))) Это было ужасно)))) Экспресс = электровоз ! собака в простонародье ! вылет не из Ш1, не сколько я понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ya toje v sh2 9go prilfetayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ya toje v sh2 9go prilfetayu)) не подмазывайся!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 и я там вчера была..в Шереметьего правда ближе к ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения