Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу затонировать все кроме лба 15-Й .Глушат сомнения не будут ли дергать на постах ДПС .Если у кого были какие проблемы с инспекторами отпишитесь.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
у меня карбон 18%.... за 2 года остановили на посту 1 раз...отдала штраф 100р.

... проверяли прибором на свето-пропускаемость ?

Ездил в прошлом году в Ростов , Новочеркасск (на предыдущем аппарате)....., думал домой в труселях приеду :blush2: Мож номера не понравились :pardon:

у меня карбон 18%.... за 2 года остановили на посту 1 раз...отдала штраф 100р.

в смысле карбон???

Карбоном затонировала???

так точно)

'Romzes14' нет..я отказалась... ну там ясный фик, что я под стандарт не попадаю....)

Ездил в прошлом году в Ростов , Новочеркасск (на предыдущем аппарате)....., думал домой в труселях приеду :blush2: Мож номера не понравились :pardon:

ну да.. не местных они прилюбливают прижучить... а вот с местными наверно посложнее, никогда не знаешь кто может ехать там за рулем... и чем это все может обернуться гаицу... у нас городишко небольшой, все всех знают...

ну да.. не местных они прилюбливают прижучить... а вот с местными наверно посложнее, никогда не знаешь кто может ехать там за рулем... и чем это все может обернуться гаицу... у нас городишко небольшой, все всех знают...

Пост у вас на М4 вся Россея наверное знает! )

Пост у вас на М4 вся Россея наверное знает! )

ну хз) там я в год всего раза 3-4 от силы проезжаю)) не разу не останавливали) наверн т.к. местный.))

Точно пост Ростовский это жесть, когда нас зачем-то начали шманать (была одна моложежь 2 мальчика и 2 девочки авто с моск. номерами) сказали доставайте сигареты, у нас никто правда не курил, на наш ответ у нас нет сигарет, толстый дядька "чего ..ЛЯ спортсмены..." А по трассе просто забивали на вылетающих с палками гайцов не догонят все равно)))

отклонились от темы :blush2: , мож ближе к тонировочке перейдем ? Именно с тонировкой у многих проблемы или сносно ... не загоняться , тонировать.

Немного от темы: Пост Ростовский, действительно нечто. Про простую проверку документов - вообще молчу, а тест на наркоту водителю и пассажиру - по несколько раз - это без проблем! ))))

А по теме - это как повезет. Ездили за 1000 км в сторону Екатеринбурга, на полностью тонированном черном форде - никто ни разу не тормознул. И ездили в сторону Сочи, через Ростов (случай описанный выше), на нетонированном аурисе- задолбали просто.

А официально инспектора имеют право только составить протокол на 100 руб. и все. Никакие талоны тех.осмотра, а уж тем более снимать номерные знаки - инспектора права ни в коем случае НЕ имеют!

А вообще все зависит от умения разговаривать с сотрудником ГИБДД. Было дело меня за проезд под красный и разворот через 2 сплошные отпускали после десятиминутной беседы.

отклонились от темы :blush2: , мож ближе к тонировочке перейдем ? Именно с тонировкой у многих проблемы или сносно ... не загоняться , тонировать.

Регион М и МО:

Авто затонировано 15-ка все кроме лобового:у сестры, не остановили ни разу, коллега полностью затонировал машину, специально помедленее у постов едет 0 внимания)) У меня только попа затонирована. Тонируй :clapping: :)

езжу на тонированной мпске черного цвета.Кругом 5-ка,на лобовом 20-ка.Нормуль,не трогают.Может потоиу что меня не видно? :lol:

езжу на тонированной мпске черного цвета.Кругом 5-ка,на лобовом 20-ка.Нормуль,не трогают.Может потоиу что меня не видно? :lol:

Кость, за лоб точно ничего??? просто я тоже хочу забацать лобовушку...

значит так.. тонировка 85 по кругу, лоб не трогал. Если по югам мотаться, то как повезет.. обычно не везет и мотают.. по сотне с поста..

В Москве один раз в Ноябре на МКАД прошлого было минут 15 потерял! ((

так что решай...

Тут уже никакого значения не имеет - тонирован лоб у тебя или нет. ЛЮБАЯ тонировка кроме задних стекол уже не соответствует стандартам. Так что, если боковые стекла тонируешь - за лоб ничего "сверху" не будет!

тоже тонирован по кругу.... 5%, лоб 30...

когда тормозили - спрашивали - "че лоб тонирован? нельзя?"..на точ получали ответ "да, тонирован,знаю что нельзя") и все.... головкой покивают и дальше уезжал... за тонировку денег еще ни разу не давал. и ничего не писали!

Только смотри, у нас на Петровке все шлагбаумы не собери ночью :D

значит так.. тонировка 85 по кругу, лоб не трогал. Если по югам мотаться, то как повезет.. обычно не везет и мотают.. по сотне с поста..

В Москве один раз в Ноябре на МКАД прошлого было минут 15 потерял! ((

так что решай...

ну перед постами у мя дружок стекла передние отпускает ...., вроде помогает . :) А другой проезжает как писал RYZHKOFF , без проблем. Раз проезжал мимо поста , машинка стоит .Гаец рассматривает стекла , думаю во , приехал парнишка(слушки ходили , что сдирают).На днях разговорился со знакомым .., говорит , это они замерами занимаются на светопропускаемость стекол , но сдирать , не сдирают.Хотел уж солнцезащитную шторку на заднее стекло ... начал узнавать размеры шторки от М6 в салоне у дилера , не подходят .Да и цена около 5 рублей . перебор за одну шторку. :blink:

Все же склоняюсь к тонировке .Да и от климата толку больше будет .

не имеют права сдирать! максимум - штраф 100р....

на предыдущей мазде по кругу было 15шка, кроме лба... за 4 года никто и слова не сказал, хотя и через лобовое создается впечатление, как будто затонировано..

на новой масе задние - пятерка, передние пятнашка, переднее 35. Сильнее тонировато лоб - не советую, особенно если стоит не ксенон... в плохую погоду - едешь как крот... а вообще щас есть пленка - 50% но мне она кажется слишком прозрачная, хотя многие друзья себе ее поклеили и довольны...

пять процентов по кругу, кроме лба.. лоб чуть позже затонирую. в москве что-то вообще не видел чтобы кто-то дёргал за тонировку..

Привет, ребят. а где нормально можно затонировать? кто где посоветует и сколько по деньгам на новую трёшку седан?

• 3 недели спустя...

Машину никогда не тонировал, только лет 7 назад мерс 124 был закатан... сам теперь думаю сижу, новую треху тонировать или нет... с одной стороны гайцы рано или поздно спахватятся... типа как с ксеноном, с другой жарко... климат в холостую пашет, с третьей в москве 9 месяцев в грязи и темноте ездишь... не видно итак нихрена!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...