Romzes14 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хочу затонировать все кроме лба 15-Й .Глушат сомнения не будут ли дергать на постах ДПС .Если у кого были какие проблемы с инспекторами отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня карбон 18%.... за 2 года остановили на посту 1 раз...отдала штраф 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня карбон 18%.... за 2 года остановили на посту 1 раз...отдала штраф 100р. в смысле карбон??? Карбоном затонировала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня карбон 18%.... за 2 года остановили на посту 1 раз...отдала штраф 100р. ... проверяли прибором на свето-пропускаемость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 за 4 года ни разу не докапались до пленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ездил в прошлом году в Ростов , Новочеркасск (на предыдущем аппарате)....., думал домой в труселях приеду :blush2: Мож номера не понравились :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня карбон 18%.... за 2 года остановили на посту 1 раз...отдала штраф 100р. в смысле карбон??? Карбоном затонировала??? так точно) 'Romzes14' нет..я отказалась... ну там ясный фик, что я под стандарт не попадаю....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ездил в прошлом году в Ростов , Новочеркасск (на предыдущем аппарате)....., думал домой в труселях приеду :blush2: Мож номера не понравились :pardon: ну да.. не местных они прилюбливают прижучить... а вот с местными наверно посложнее, никогда не знаешь кто может ехать там за рулем... и чем это все может обернуться гаицу... у нас городишко небольшой, все всех знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ездил в прошлом году в Ростов , Новочеркасск (на предыдущем аппарате)....., думал домой в труселях приеду :blush2: Мож номера не понравились :pardon: ну да.. не местных они прилюбливают прижучить... а вот с местными наверно посложнее, никогда не знаешь кто может ехать там за рулем... и чем это все может обернуться гаицу... у нас городишко небольшой, все всех знают... Пост у вас на М4 вся Россея наверное знает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пост у вас на М4 вся Россея наверное знает! ) ну хз) там я в год всего раза 3-4 от силы проезжаю)) не разу не останавливали) наверн т.к. местный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Точно пост Ростовский это жесть, когда нас зачем-то начали шманать (была одна моложежь 2 мальчика и 2 девочки авто с моск. номерами) сказали доставайте сигареты, у нас никто правда не курил, на наш ответ у нас нет сигарет, толстый дядька "чего ..ЛЯ спортсмены..." А по трассе просто забивали на вылетающих с палками гайцов не догонят все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отклонились от темы :blush2: , мож ближе к тонировочке перейдем ? Именно с тонировкой у многих проблемы или сносно ... не загоняться , тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Немного от темы: Пост Ростовский, действительно нечто. Про простую проверку документов - вообще молчу, а тест на наркоту водителю и пассажиру - по несколько раз - это без проблем! )))) А по теме - это как повезет. Ездили за 1000 км в сторону Екатеринбурга, на полностью тонированном черном форде - никто ни разу не тормознул. И ездили в сторону Сочи, через Ростов (случай описанный выше), на нетонированном аурисе- задолбали просто. А официально инспектора имеют право только составить протокол на 100 руб. и все. Никакие талоны тех.осмотра, а уж тем более снимать номерные знаки - инспектора права ни в коем случае НЕ имеют! А вообще все зависит от умения разговаривать с сотрудником ГИБДД. Было дело меня за проезд под красный и разворот через 2 сплошные отпускали после десятиминутной беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отклонились от темы :blush2: , мож ближе к тонировочке перейдем ? Именно с тонировкой у многих проблемы или сносно ... не загоняться , тонировать. Регион М и МО: Авто затонировано 15-ка все кроме лобового:у сестры, не остановили ни разу, коллега полностью затонировал машину, специально помедленее у постов едет 0 внимания)) У меня только попа затонирована. Тонируй :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 езжу на тонированной мпске черного цвета.Кругом 5-ка,на лобовом 20-ка.Нормуль,не трогают.Может потоиу что меня не видно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 езжу на тонированной мпске черного цвета.Кругом 5-ка,на лобовом 20-ка.Нормуль,не трогают.Может потоиу что меня не видно? :lol: Кость, за лоб точно ничего??? просто я тоже хочу забацать лобовушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отклонились от темы :blush2: , мож ближе к тонировочке перейдем ? Именно с тонировкой у многих проблемы или сносно ... не загоняться , тонировать. значит так.. тонировка 85 по кругу, лоб не трогал. Если по югам мотаться, то как повезет.. обычно не везет и мотают.. по сотне с поста.. В Москве один раз в Ноябре на МКАД прошлого было минут 15 потерял! (( так что решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 езжу на тонированной мпске черного цвета.Кругом 5-ка,на лобовом 20-ка.Нормуль,не трогают.Может потоиу что меня не видно? :lol: Кость, за лоб точно ничего??? просто я тоже хочу забацать лобовушку... Тут уже никакого значения не имеет - тонирован лоб у тебя или нет. ЛЮБАЯ тонировка кроме задних стекол уже не соответствует стандартам. Так что, если боковые стекла тонируешь - за лоб ничего "сверху" не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тоже тонирован по кругу.... 5%, лоб 30... когда тормозили - спрашивали - "че лоб тонирован? нельзя?"..на точ получали ответ "да, тонирован,знаю что нельзя") и все.... головкой покивают и дальше уезжал... за тонировку денег еще ни разу не давал. и ничего не писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 езжу на тонированной мпске черного цвета.Кругом 5-ка,на лобовом 20-ка.Нормуль,не трогают.Может потоиу что меня не видно? :lol: Кость, за лоб точно ничего??? просто я тоже хочу забацать лобовушку... Только смотри, у нас на Петровке все шлагбаумы не собери ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 значит так.. тонировка 85 по кругу, лоб не трогал. Если по югам мотаться, то как повезет.. обычно не везет и мотают.. по сотне с поста.. В Москве один раз в Ноябре на МКАД прошлого было минут 15 потерял! (( так что решай... ну перед постами у мя дружок стекла передние отпускает ...., вроде помогает . :) А другой проезжает как писал RYZHKOFF , без проблем. Раз проезжал мимо поста , машинка стоит .Гаец рассматривает стекла , думаю во , приехал парнишка(слушки ходили , что сдирают).На днях разговорился со знакомым .., говорит , это они замерами занимаются на светопропускаемость стекол , но сдирать , не сдирают.Хотел уж солнцезащитную шторку на заднее стекло ... начал узнавать размеры шторки от М6 в салоне у дилера , не подходят .Да и цена около 5 рублей . перебор за одну шторку. :blink: Все же склоняюсь к тонировке .Да и от климата толку больше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не имеют права сдирать! максимум - штраф 100р.... на предыдущей мазде по кругу было 15шка, кроме лба... за 4 года никто и слова не сказал, хотя и через лобовое создается впечатление, как будто затонировано.. на новой масе задние - пятерка, передние пятнашка, переднее 35. Сильнее тонировато лоб - не советую, особенно если стоит не ксенон... в плохую погоду - едешь как крот... а вообще щас есть пленка - 50% но мне она кажется слишком прозрачная, хотя многие друзья себе ее поклеили и довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrpmsk Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 пять процентов по кругу, кроме лба.. лоб чуть позже затонирую. в москве что-то вообще не видел чтобы кто-то дёргал за тонировку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет, ребят. а где нормально можно затонировать? кто где посоветует и сколько по деньгам на новую трёшку седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Машину никогда не тонировал, только лет 7 назад мерс 124 был закатан... сам теперь думаю сижу, новую треху тонировать или нет... с одной стороны гайцы рано или поздно спахватятся... типа как с ксеноном, с другой жарко... климат в холостую пашет, с третьей в москве 9 месяцев в грязи и темноте ездишь... не видно итак нихрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.