Femme Fatale Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Случилось для меня неожиданное событие..в Независимости после прохождения ТО мою машинку забрали на ремонт!! Заказ запчастей + ремонт - в итоге я осталась на месяц без руля :( Вот и пришла в голову мысль: возможно у кого-нибудь есть автомобиль, который не нужен на такой длительный срок. или может есть варианты и информация с дешевым прокатом автомобилей. Буду всем признательна за любую помощь и информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У ПИНГВИНа Ваз 2106 есть.Без дела стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у Савиной, ВАЗ2107 дедушки, если еще не продала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чЁ вы все свои шестёры да семёры подпихиваете ?? где бентлей ? ))) да, Татьяна ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у Савиной, ВАЗ2107 дедушки, если еще не продала)) уже продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чЁ вы все свои шестёры да семёры подпихиваете ?? где бентлей ? ))) да, Татьяна ? )) да мне б любую только с автоматом))) по пробкам очень много ездить приходится в основном совета хотела...а реальных предложений знаю что не будет - страшно ведь отдавать кому-то машину, да тем более девушке))) тут уж ничего не попишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да мне б любую только с автоматом))) по пробкам очень много ездить приходитсяеще с раздельным климатом ну с абс, антибукс, антизанос кожанный салон 10 подушек регулируемым подогревом откидным верхом от 300 лошадок диски 19 полный привод хендс фри, жпс, мп3 хотя бы 8 колонок бозе ченджер на 20 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есть мазда3 2.0 спорт. Но на механике. нет ОСАГО, и правого зеркала. Стоит без дела. На ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть мазда3 2.0 спорт. Но на механике. нет ОСАГО, и правого зеркала. Стоит без дела. На ходу. ого...спасибо за предложение!!! сегодня буду думать а на каких условиях и когда можно будет приехать за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть мазда3 2.0 спорт. Но на механике. нет ОСАГО, и правого зеркала. Стоит без дела. На ходу. ого...спасибо за предложение!!! сегодня буду думать а на каких условиях и когда можно будет приехать за ней? Осаго, зеркало, замена масла. Про внешний вид машины смотри в личке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть мазда3 2.0 спорт. Но на механике. нет ОСАГО, и правого зеркала. Стоит без дела. На ходу. ого...спасибо за предложение!!! сегодня буду думать а на каких условиях и когда можно будет приехать за ней? Осаго, зеркало, замена масла. Про внешний вид машины смотри в личке :))) а где территориально она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На Варшавке у Раппопорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.prokatauto.ru/tariffs/mal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.prokatauto.ru/tariffs/mal/ спасибо) я уже практически все в интернете изучила по прокату есть вариант на месяц новую Корсу взять за 1000 в день))) http://www.ele-ment.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо всем большое за участие и предложения!!! Проблема решена! Независимость предоставляет на время ремонта свой авто)))) Большой им респект за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо всем большое за участие и предложения!!!Проблема решена! Независимость предоставляет на время ремонта свой авто)))) Большой им респект за это!!! Ну и славненько) Закрываем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения