Перейти к содержанию

Оторвали зеркало

IL-ok

Рекомендуемые сообщения

В ночь на 1-ое мая, во дворе какие-то уроды выломали(по всей видимости ногой) правое боковое зеркало. Зеркал лишились порядка 10 машин. От удара помяли стойку. После осмотра не могу понять, что мне нужно поменять: только зеркало или вместе с треугольным основанием, которое в двери? Подскажите, сколько примерно это может стоить и где искать? Накладка осталась целая, но без креплений.

P.S. Можно ли локально выправить вмятину?

post-20304-1272739444_thumb.jpg

post-20304-1272739456_thumb.jpg

post-20304-1272739466_thumb.jpg

post-20304-1272739472_thumb.jpg

В ночь на 1-ое мая, во дворе какие-то уроды выломали(по всей видимости ногой) правое боковое зеркало. Зеркал лишились порядка 10 машин. От удара помяли стойку. После осмотра не могу понять, что мне нужно поменять: только зеркало или вместе с треугольным основанием, которое в двери? Подскажите, сколько примерно это может стоить и где искать? Накладка осталась целая, но без креплений.

P.S. Можно ли локально выправить вмятину?

да загрунтуют и закрасят делов то!!

сочувствую..

была такая же хрень у нас во дворе несколько лет назад.. мой друг из соседнего подъезда проснулся от шума.. выглянул в окно, а там алкатня шла в единичном экземпляре и ломала зеркала у всех машин. пока спустился с дубиной, догнать не успел....

жаль законов нет у нас подобающих.. а так подстрелил ногу из окна и ментам сдал и делов-то...

Точь-в-точь была такая же ситуация. Поехал в кунцево и купил б\у зеркало за 2000р, главное чтоб накладка цветная не разбита была, если что самому поменять 5 минут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...