IL-ok Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В ночь на 1-ое мая, во дворе какие-то уроды выломали(по всей видимости ногой) правое боковое зеркало. Зеркал лишились порядка 10 машин. От удара помяли стойку. После осмотра не могу понять, что мне нужно поменять: только зеркало или вместе с треугольным основанием, которое в двери? Подскажите, сколько примерно это может стоить и где искать? Накладка осталась целая, но без креплений. P.S. Можно ли локально выправить вмятину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Зеркало порядка 3000р будет стоить, остальное затрудняюсь сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В ночь на 1-ое мая, во дворе какие-то уроды выломали(по всей видимости ногой) правое боковое зеркало. Зеркал лишились порядка 10 машин. От удара помяли стойку. После осмотра не могу понять, что мне нужно поменять: только зеркало или вместе с треугольным основанием, которое в двери? Подскажите, сколько примерно это может стоить и где искать? Накладка осталась целая, но без креплений.P.S. Можно ли локально выправить вмятину? да загрунтуют и закрасят делов то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А где можно купить зеркало с пластмассовым основанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 3000 р стоит только зеркальный элемент, так что я думаю зеркало в сборе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зеркало в сборе стоит 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 сочувствую.. была такая же хрень у нас во дворе несколько лет назад.. мой друг из соседнего подъезда проснулся от шума.. выглянул в окно, а там алкатня шла в единичном экземпляре и ломала зеркала у всех машин. пока спустился с дубиной, догнать не успел.... жаль законов нет у нас подобающих.. а так подстрелил ногу из окна и ментам сдал и делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Точь-в-точь была такая же ситуация. Поехал в кунцево и купил б\у зеркало за 2000р, главное чтоб накладка цветная не разбита была, если что самому поменять 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.