MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В общем устал бегать по банкам. Всем надо залоги, поручительства итд. Но сама суть полный бред. Я беру деньги под товар, а меня просят в залог товар. Нахера мне нужны были бы деньги если бы у меня есть товар? Страна идиотов. В общем есть существующий и успешно развивающийся бизнес. Производство и торговля промышленным холодильным оборудованием. Все отработанно. По этому поводу ищу инвестора под два вида вложения: 1. Увеличение оборотных средств 2. Закупка новой линейки товаров (уже выбрано все) Условия вложения также разные. Как долгосрочные, так и краткосрочные. Как с выводом, так и безотзывные. Все на ваш выбор. Краткосрочно это не пару месяцев, а минимум 1 год. Всю суть тут рассказывать конечно не буду. Все только при личном общении. Все надежно, честно, прибыльно. Увидите, сами поймете. Внимание! Огромная просьба тех у кого возможно будут или вот вот вернут долг не беспокоить, так как таких желающих уже много и устал жить завтраками. Сайт компании www.sferaholoda.ru Телефон для связи (915) 211-12-92 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 слушай,а ты давно в этой сфере работаешь?просто я смотрю на перечень услуг- вы строите камеры,расчитываете разветвленные сети,сто пудово обслуживанием магазов занимаетесь... что вы хотите развивать,закупку расходников типо компрессоров ,фильтров и тд...чет не могу понять,развтие идет в заключении контрактов,разве нет,при чем тут инвесторы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 слушай,а ты давно в этой сфере работаешь?просто я смотрю на перечень услуг- вы строите камеры,расчитываете разветвленные сети,сто пудово обслуживанием магазов занимаетесь...что вы хотите развивать,закупку расходников типо компрессоров ,фильтров и тд...чет не могу понять,развтие идет в заключении контрактов,разве нет,при чем тут инвесторы?=) Клиентов хватает, но для меня их всегда мало. В двух словах сложно объяснить чего не хватает. Могу сказать одно. Всем кому объяснял побежали искать бабки. Обслуживанием не занимаемся, так как это неприбыльно и геморойно. Развивать нужно производство, так как клиентов с каждым днем все больше, а возможности не можем так быстро развить без бабла. Все бело и пушисто не на словах, а даже на бумагах. Просто нету у меня папы миллионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если с кредитами так тяжко, почему бы оборудование не взять в лизинг !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если с кредитами так тяжко, почему бы оборудование не взять в лизинг !? Мне не нужно оборудование. У меня уже все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По этому поводу ищу инвестора под два вида вложения:1. Увеличение оборотных средств 2. Закупка новой линейки товаров (уже выбрано все) А товары это не оборудование ?! Сори за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А товары это не оборудование ?!Сори за офтоп. Оборудование это основные средства, а товары это товары. Оборудование купленное в лизинг нельзя продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А что мешает взять кредит под покупка товара и этот же товар, который куплен в кредит сделать залогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А что мешает взять кредит под покупка товара и этот же товар, который куплен в кредит сделать залогом? Мешает одна мелочь - Россия! Ты не забывай где живешь когда предлагаешь такие очевидные и простые вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А что мешает взять кредит под покупка товара и этот же товар, который куплен в кредит сделать залогом? Мешает одна мелочь - Россия! Ты не забывай где живешь когда предлагаешь такие очевидные и простые вещи ;) С автомобилями и недвижимостью такая услуга проходит же! Другой вопрос, что процент совсем не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С автомобилями и недвижимостью такая услуга проходит же! Другой вопрос, что процент совсем не айс) При чем тут движимое и недвижимое имущество? Это ТОВАР! Т.е. он куплен, чтобы быстрее продать. А значит не может быть залогом. Только 50% от стоимости учитывается при кредите от стоимости товара. Так как мне надо где то 5, то товара мне надо иметь на 10. Но если бы у меня было столько товара, то мне этот кредит нахрен не сдался бы. В общем невозможно получить кредит как не крути. Иначе бы не искал инвестора. На инвесторе я гораздо больше потеряю чем на кредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.