Перейти к содержанию

Ишу инвестора!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем устал бегать по банкам. Всем надо залоги, поручительства итд. Но сама суть полный бред. Я беру деньги под товар, а меня просят в залог товар. Нахера мне нужны были бы деньги если бы у меня есть товар? :D Страна идиотов.

В общем есть существующий и успешно развивающийся бизнес. Производство и торговля промышленным холодильным оборудованием. Все отработанно.

По этому поводу ищу инвестора под два вида вложения:

1. Увеличение оборотных средств

2. Закупка новой линейки товаров (уже выбрано все)

Условия вложения также разные. Как долгосрочные, так и краткосрочные. Как с выводом, так и безотзывные. Все на ваш выбор. Краткосрочно это не пару месяцев, а минимум 1 год.

Всю суть тут рассказывать конечно не буду. Все только при личном общении.

Все надежно, честно, прибыльно. Увидите, сами поймете.

Внимание! Огромная просьба тех у кого возможно будут или вот вот вернут долг не беспокоить, так как таких желающих уже много и устал жить завтраками.

Сайт компании www.sferaholoda.ru

Телефон для связи (915) 211-12-92 Денис

слушай,а ты давно в этой сфере работаешь?просто я смотрю на перечень услуг- вы строите камеры,расчитываете разветвленные сети,сто пудово обслуживанием магазов занимаетесь...

что вы хотите развивать,закупку расходников типо компрессоров ,фильтров и тд...чет не могу понять,развтие идет в заключении контрактов,разве нет,при чем тут инвесторы?=)

слушай,а ты давно в этой сфере работаешь?просто я смотрю на перечень услуг- вы строите камеры,расчитываете разветвленные сети,сто пудово обслуживанием магазов занимаетесь...

что вы хотите развивать,закупку расходников типо компрессоров ,фильтров и тд...чет не могу понять,развтие идет в заключении контрактов,разве нет,при чем тут инвесторы?=)

Клиентов хватает, но для меня их всегда мало. В двух словах сложно объяснить чего не хватает. Могу сказать одно. Всем кому объяснял побежали искать бабки.

Обслуживанием не занимаемся, так как это неприбыльно и геморойно. Развивать нужно производство, так как клиентов с каждым днем все больше, а возможности не можем так быстро развить без бабла. Все бело и пушисто не на словах, а даже на бумагах. Просто нету у меня папы миллионера.

Если с кредитами так тяжко, почему бы оборудование не взять в лизинг !?

Мне не нужно оборудование. У меня уже все есть.

По этому поводу ищу инвестора под два вида вложения:

1. Увеличение оборотных средств

2. Закупка новой линейки товаров (уже выбрано все)

А товары это не оборудование ?!

Сори за офтоп.

А товары это не оборудование ?!

Сори за офтоп.

Оборудование это основные средства, а товары это товары. Оборудование купленное в лизинг нельзя продавать.

А что мешает взять кредит под покупка товара и этот же товар, который куплен в кредит сделать залогом?

Мешает одна мелочь - Россия! Ты не забывай где живешь когда предлагаешь такие очевидные и простые вещи ;)

А что мешает взять кредит под покупка товара и этот же товар, который куплен в кредит сделать залогом?

Мешает одна мелочь - Россия! Ты не забывай где живешь когда предлагаешь такие очевидные и простые вещи ;)

С автомобилями и недвижимостью такая услуга проходит же! Другой вопрос, что процент совсем не айс)

С автомобилями и недвижимостью такая услуга проходит же! Другой вопрос, что процент совсем не айс)

При чем тут движимое и недвижимое имущество? Это ТОВАР! Т.е. он куплен, чтобы быстрее продать. А значит не может быть залогом. Только 50% от стоимости учитывается при кредите от стоимости товара. Так как мне надо где то 5, то товара мне надо иметь на 10. Но если бы у меня было столько товара, то мне этот кредит нахрен не сдался бы. В общем невозможно получить кредит как не крути. Иначе бы не искал инвестора. На инвесторе я гораздо больше потеряю чем на кредите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...