TYSON Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочу предупредить всех кто решил уехать из Москвы через Ясенево. Не делайте этого! Уже больше часа даже близко не могу к МКАД подъехать! Стоит мертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочу предупредить всех кто решил уехать из Москвы через Ясенево. Не делайте этого! Уже больше часа даже близко не могу к МКАД подъехать! Стоит мертво! боюсь такая ситуация не только там.. а везде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я стою здесь, кто еще где пишите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Все стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да.. Съездил в магазин! Еще и с ребенком. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а как хорошо было утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 утром было не везде хорошо!!!! но щас пинзес везде, походу! ) гыгы а в СВАО относительно кульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Снимки разных точек..... ВСЕ НА ВАРШАВКУ!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Варшавка еле едет от съезда с 3его до разветвления с каширкой.. дальше трасса на взлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а у меня всё свободно :rofl: загнулся Яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В Ясенево на МКАД не пускают поэтому пробка. Зато МКАД летит 80 можно спокойно идти, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не знаю как на других шоссе, но Ярославка в область стояла капитально!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сейчас на дачу собираюсь по М4 поеду может кто ехал, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 то-то я думаю - почему в 6 вечера мкад внешняя от бутово летел просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 то-то я думаю - почему в 6 вечера мкад внешняя от бутово летел просто.... +1 из МЕГИ ехала примерно в это время. Была в шоке от того что МКАД полупустой в сторону Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.