стасян Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А борт компьютер нормально светится? Посмотри предохранитель №31 в подкапотном пространстве, мож перегорел. У самого было нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стасян Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спосибки попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нечего там пробовать--когда снимал стрелки с приборов,они вытащились вместе с осями................теперь будут всегда дрыгаться,приборку или отдельно приборы надо менять,и никакие предохранители тут ни при чем!тебе щас насоветуют.........давление в колесах еще проверь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стасян Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 и что у всех кто менял светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 и что у всех кто менял светодиоды. если стрелки снялись нормально(оси на месте остались)то работать будет все нормально,если вытащил с осями=превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стасян Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 если вытащил с осями=превед (в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 если вытащил с осями=превед (в смысле)? в смысле полная ж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стасян Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 и что я такой один.мне кажется это глупо из 10 у 2 вылазиют шпильки .мне на данный момент кажется что у меня глюк из-за того что поменял светоидиод в имобелайзере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.