Goffy121 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Собственно вопрос, кто сам менял себе сцепление? Где ждать подвоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Собственно вопрос, кто сам менял себе сцепление? Где ждать подвоха? Добрый день. Есть комплект оригинального сцепления по стоимости 4840 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Собственно вопрос, кто сам менял себе сцепление? Где ждать подвоха? Добрый день. Есть комплект оригинального сцепления по стоимости 4840 Р Спасибо, комплектующие давно уже закуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toox Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подниму тему. Друзья, а подскажите как вообще понять, что пора менять сцепление? Мне в двух местах, которым я в принципе доверяю, сказали что пора менять. С другой стороны, я пока только наблюдаю, что схватывает поздно, хотя кажется так с самого начала было. провалов при переключении вроде нет. Машину б.у. брал, 2005 г.в., сейчас пробег 102 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 про сцепу всё там: http://mazda3.ru/board/topic/94703-zamena-stcepleniia/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения