Pruuf Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет всем,кто живет на коломенской. Теперь и я живу на Кленовом бульваре 23/2. Замутим местечко на районе а? Кленовый хорошее место часто там бывал и бываю!!!!Й Если что могу и подкатить от Домодедовской))) Там так тихо и спокойно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ребят а давайте выбирем место одно и каждую раз в неделю будем видеться!?КАК ВАМ мое предложение!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Напротив" Карусели"на пр-т Андропова есть площадки для учебной езды-вечерком там свободно и зона нейтральная.... И базу "запорожцев" заодно там разгоним :aggressive: (Шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет пипл, я с Автозаводской) Есть желание познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем,кто живет на коломенской. Теперь и я живу на Кленовом бульваре 23/2. Замутим местечко на районе а? я тоже с коломенской) обитаю на ул. Коломенская)))и местечек у нас в районе масса)) B) +1 за площадку напротив Мегаполиса на Андропова ( там где учебная езда), потом можно еще в конце Коломенской улицы, где конечная автобусов, там большая площадка))))еще можно на коломенской набережной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тоже подкачу если что - все равно мимо домой еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тоже подкачу если что - все равно мимо домой еду :) ААА какие люди проснулись, сто лет не видел тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Две темы- как то неудобно! давайте одну выберем и будем туда писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.