Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПРИИИИИВЕЕЕЕТТТТТТ МАЗДОВОДЫ!!!!!!!!! Я вернулся в свои родные и давние края!!!! Самое интересное не в этом,а в том,что я купил Мазду6(моя машинка в Москве одна с таким тюнингом,и никто меня не сможет спутать) и не зарегистрировался на сайте мазда6 а ВЕРНУЛСЯ к ВААААМ,и хочу быть в ВАШИХ рядах!!!! ПОЗВОЛИТЕ войти к ВАМ??????????????:----))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заходи/возвращайся!!! Ну фото машинки показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заходи/возвращайся!!! Ну фото машинки показывай!!! обязательно увидите ее встречи!:-)))))) фото машины выложил на теме знай в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опа,какие люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо СЭДДДДДДДДДД привет ! Как ты живой? я Очень рад тебя видеть! Скинь мне свой телефончик,надо пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет! У меня тоже шестеркО :dance: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это уже хорошо и радует! Рад познакомиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ого!! Добро пожаловать обратно ))) на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо моя радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 привет. и я на шестерке. только фото твоей машины в "знай в лицо" нет, вернее оно не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет-привет пошла смотреть машину :) P.S. фото не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заходи/возвращайся!!! Ну фото машинки показывай!!! обязательно увидите ее встречи!:-)))))) фото машины выложил на теме знай в лицо привет) не видно там фотки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маздоводы смотрите теперь я ВЫЛОЖИЛ фотки на теме "ФОТОГРАФИИ" оцените и скажите как вам моя! думаю ЧТО теперь видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Клевая! спасибки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 добро пожаловать! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 добро пожаловать! :yahoo: повторно СПАСИБО!!!!:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Приветик ;) Вливайся,распологайся по уютней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 привет) вливайсО)))) давай фото Ма6ки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маздоводы смотрите теперь я ВЫЛОЖИЛ фотки на теме "ФОТОГРАФИИ" оцените и скажите как вам моя! думаю ЧТО теперь видно! а не проще здесь выложить? или хотя бы ссылку) Надоело бегать за фото твоей ма6ки) Хочешь, чтобы заценили, выкладывай здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПРИИИИИВЕЕЕЕТТТТТТ МАЗДОВОДЫ!!!!!!!!!Я вернулся в свои родные и давние края!!!! Самое интересное не в этом,а в том,что я купил Мазду6(моя машинка в Москве одна с таким тюнингом,и никто меня не сможет спутать) и не зарегистрировался на сайте мазда6 а ВЕРНУЛСЯ к ВААААМ,и хочу быть в ВАШИХ рядах!!!! ПОЗВОЛИТЕ войти к ВАМ??????????????:----))))))))) Здороффф! Уфф! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну что ж- проходи))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чё-то я тоже не могу найти фотки... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чё-то я тоже не могу найти фотки... :dntknw: Дэн, слЯпота, в Галерею в профиле зайди :P по теме - добро пожаловать в родные пенаты :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.