gelya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужна Ваша ПОМОЩЬ!!! Ни в одном магазине, нет в прадаже ЗЕРНА для ПОПКОРНА!!! Именно ЗЕРНА, не тех самых пакетов для микроволновок, а ЗЕРНА!!! Есть Попкорница, а зерна НЕТ!!! Может кто где видел в продаже... Дайте знать ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Видел давно уже в каком-то крупном продуктовом магазине... типа Ашана. Тупо прозрачный пакет с зёрнами, по полкило где-то. Но на 100% не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Видел давно уже в каком-то крупном продуктовом магазине... типа Ашана. Тупо прозрачный пакет с зёрнами, по полкило где-то. Но на 100% не знаю где. Ну, да!!! Давно только их и продовали!!! А сейчас х.з. где искать!!! В Ашане точняк нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В магазинах пятерочка точно есть 4 вида сам там покупал, подсказали кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В магазинах пятерочка точно есть 4 вида сам там покупал, подсказали кстати тоже Фенькью Вери Матч! Седня пойду проверю!!! в перекрестке Может в неудачныом Перекрестке была.... НЕТ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 азбука вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 азбука вкуса Там тоже не была... Спасибо!!! Посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Именно ЗЕРНА, не тех самых пакетов для микроволновок Даже интересно стало, а что же тогда в них? А именно ЗЁРНА=) я раньше находил на рынке, в палатках с консервами всякими, приправами, кашами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Именно ЗЕРНА, не тех самых пакетов для микроволновок Даже интересно стало, а что же тогда в них? А именно ЗЁРНА=) я раньше находил на рынке, в палатках с консервами всякими, приправами, кашами... В них тоже зерна, но уже со всякими приправами и маслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.