МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :ranting: :tomato: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы все сами вчера все видели...новая мпс едет не лучше старой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы все сами вчера все видели...новая мпс едет не лучше старой... а почему она должна ехать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы все сами вчера все видели...новая мпс едет не лучше старой... Дем, ролл-он, еще не показатель ;) ..надо посмотреть результаты драга, между G1 и G2 ...приемущество G2, более длинные две первых передачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Обе машины едут отменно и быстро и чего судить и решать кто быстрее??? Пол крыла или крыло не особый показатель как в нашем варианте с Пином.Если найти авто совсем сток на сток то поедут одинаково более чем уверен! п.с. вес моих колес компенсируется моим весом :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня пока полный сток по железкам. Единственная проблема это полулысая зимняя резина. Я бы заехал на Кивухе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Предлагаю 3 мая встретится на вышеупомянутом отрезке дороги!Поснимаем ,потусим ,может RS подтянеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так тут понаписали пообсудили. И вывод так одинаково едут???Так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так тут понаписали пообсудили. И вывод так одинаково едут???Так ли? да, именно так![ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все правильно написал Анти и Костя (Фокс) по поводу длинных передач действительно, первые две передачи стали длинее, но медленее стала 6 ая Верно подметил( процитировал УВЕ КРАХТА) Мнемоник... G2 реально НА ПОРЯДОК лучше рулится, у меня даже нет слов что бы передать на сколько ЛУЧШЕ... в РАЗЫ! Абс правильно написал НЕОН... Да, она стала менее резкой, нет той ДИКОСТИ в первых передачах По скорости ВСЕ РОВНО... на длине и на ходу = едут они ровно, результат зависит от ньюансов( водитель, резина, бензин и т.д) все о чем я жалею... это звук выхлопа.... вот чего мне не хватет в G2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Давка,притащи выхлоп ,хкс легамакс крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ставьте себе 2 пацанские банки под углом в разные стороны) будет круто) я на марках и чайзерах такое видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Давка,притащи выхлоп ,хкс легамакс крутой) ставьте себе 2 пацанские банки под углом в разные стороны) будет круто) я на марках и чайзерах такое видел) не парни, думаю ничего не заменит родного звука G1 Жаль, что его поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 davka - ну дык они же пытались рулежку новой МПС приблизить немного к 120 БМВ :rofl: Резкость убрали за счет увеличения передаточных чисел плюс более мягкие амо и более широкая резина и диски с площадкой 8 . Я такой же эффект наблюдал када кониспорт и ковку 8/18 с резиной 225/40 на старый МПС поставил . И все равно рулежка оставляет желать лучшего - даже по сравнению с маздой 1,6 . Лишние 200 кг на морде никуда не денешь :pardon: Кто не верит - покатайтесь с месяцок поочередно на МПС и 1,6 - поймете о чем я . Разница ощутима дико - 1,6 рулиццо ощутимо лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Разница ощутима дико - 1,6 рулиццо ощутимо лучше . ты шутишь так? я пересел с 1,6, колеса там 17 стояли, плюс сейчас езжу иногда на 1,6 (тут правда колеса 16сток) рулежка не в пользу 1,6 СОВСЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Разница ощутима дико - 1,6 рулиццо ощутимо лучше . можно еще добавить, при выходе из поворота педаль в пол и... 1,6 просто улетает вперед вжимая в сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 можно еще добавить, при выходе из поворота педаль в пол и... 1,6 просто улетает вперед вжимая в сиденье гы) да так оно и есть) 1.6 на палке нириально зловещий аппарат, эта тачка на дороге может всё PS. ps7731, как твоя 135-ка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.